13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Гость
15 мая 2020 в 16:20

Возомнил себя бузотером, получи.

Гость
15 мая 2020 в 16:24

Что твориться с нашей страной???

15 мая 2020 в 16:26

Show must go on...

Гость
15 мая 2020 в 16:27

зачем водителю автобуса маска? кабина ведь закрыта от салона с пассажирами?

Гость
15 мая 2020 в 16:28

У меня в легковой есть запасные маски. А тут рейсовый автобус не могут обеспечить масками. Сами экономят, а потом на водителях хотят отыграться.

Сергей
15 мая 2020 в 16:36

Так вроде же в автобусах камеры. Так что видно когда и как маска пропала. Или не пишется ничего?
Можно еще с камер из архива посмотреть этот автобус

Фото пользователя
15 мая 2020 в 16:39

Что за бред? В личном автомобиле без маски, а водитель в автобусе за стеклом должен в маске быть!??? Это же не маршрутка, прямого контакта нет, что за притягивание за уши??? Ну хорошо, первое предупреждение, но причем здесь увольнение??? ТРИ письменных акта со свидетелями + 3 объяснительных от водителя, вот тогда увольнение по статье. Что за цирк в этом депо!??

Гость
15 мая 2020 в 16:48

что за сраный бред я сейчас прочитал? водитель в своей кабине за стеклом, какая нафиг маска, и еще больший бред это то что типа кто-то ломанется на своей машине ему порвавшуюся маску на замену везти, так прям рейс всех выгнали на улицу подождать остановили и руководство сорвалось из депо и везут ему сокровище себестоимостью три копейки.

Гость
15 мая 2020 в 16:51

"Кадры решают всё!" Сначала найти не могут водителей , автобусы простаивают , а сейчас вдруг не нужны стали.Чудное время, вот так просто судьбами людей играют.

Серый
15 мая 2020 в 16:54

А если бы руководству штраф выписали в 500.000 как юрлицу , за то что организация не соблюдает режим повышенной готовности к угрозе возникновения эпидемии он бы возместил это работодателю или нет ? Вот и ответ почему начальник взбесился.

Гостья
15 мая 2020 в 16:59

Так кондукторы многие без масок. Это норм?

Гость
15 мая 2020 в 17:06

То есть за свою дочь и беременную жену он переживает, в случае если его уволят, а за пассажиров как то не очень, в случае если он носитель вируса и не знает об этом. Интересный подход и отмазки интересные.. Кстати, кабина не герметичная и для его сменщика вирус тоже не полезен, ну это так, теоретически.
Отстранили демонстрационного, чтоб другим пофигистам неповадно было

🦊 Анна
15 мая 2020 в 17:11

Откройте глаза!! Какие к чёртовой матери маски, перчатки...Это манипуляция чистой воды! Какое же вы стадо баранов! Завтра вам скажут - в волосах находят вирус и заставят всех поголовно обрить голову - и ведь выстроитесь в очередь, бараны)))) Неужели вам действительно голова дана, чтобы жрать в нее?! (Большинству)

Гость
15 мая 2020 в 17:20

Работает же человек, ну выговор сделали бы, но увольнять из за маски, это уже перебор.. Некому работать на общественном транспорте, сейчас хоть ходит, худо бедно, а если будут так увольнять людей, опять не будет общественного транспорта.. И да, где эти несколько сот автобусов:)?

Гость
15 мая 2020 в 17:24

вот еще один пример показухи борьбы с инфекцией. Зачем???? водителю , находящемуся в изолированном помещении маска? Он должен быть в маске- если пошел , к примеру, в диспетчерскую. Заставь дурака богу молиться- весь лоб разобьёт

Фото пользователя
15 мая 2020 в 17:33

А все из за того что на меня акт составили а на женщину контролёра нет, все на равных должны быть а не так одному выписали а другой ни фига.

Антоха
15 мая 2020 в 17:37

Красавчик водитель. А его все таки уволят. Просто дождутся когда все стихнет и уволят. Проверьте, будет ли он там работать через месяц или нет. Водитель, расскажи про зарплаты и как содержать семью на эти деньги. И другие вещи некоторые надо было обнародовать заодно. Раз решился сливать, слива инфу по полной. Удачи тебе, коллега! 🤚

Гость
15 мая 2020 в 17:48

Я один думаю что им маски должны выдавать на всю смену из расчета замены через 2 часа? Холод сам не хочет уволиться?

Гость
15 мая 2020 в 17:51

Меня интересует только одно, почему, когда в Европе или Китае вводят масочный режим, все соблюдают, особенно работники сферы обслуживания, потому что это правило, и его обязаны соблюдать, у нас же каждый придумывает тысячу причин, чтобы выделиться и не соблюсти, что за комплексы у вас, куда ни ткни, всюду одни ущемленные с тысячей отговорок по любому поводу, это не только нынешней ситуации касается, нарушается техника безопасности, сан нормы и прочее, и всегда масса оправданий, причем зачастую очень глупых. Тут вообще,прям таки, заговорпротив водителя. Как маска может порваться, что с ней надо делать, чтобы порвать? Заведите несколько тканевых, чтобы менять во время смены и ничего не порвется. Нарушил -отвечай, что еще то, нет опять он в белом, а все вокруг вражины заговоры плетут. Как все это достало.

Гость
15 мая 2020 в 18:02

Глава Минпромторга Денис Мантуров направил письма губернаторам регионов, в которых разъяснил обязанность продолжающих работать организаций обеспечить всех работников необходимыми средствами личной гигиены и средствами индивидуальной защиты. Это значит, что руководство организаций должно закупить маски, респираторы, антисептические средства для рук и выдавать их работникам по установленным нормативам. Такое обеспечение сотрудников средствами защиты следует оформить приказом по организации. С таким приказом под роспись должны быть ознакомлены все работники.

В организации должен быть не менее чем пятидневный запас:

дезинфицирующих средств для уборки помещений;

антисептиков для обработки рук сотрудников;

средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы

ОБС
15 мая 2020 в 18:31

его за рулём увидел кто-то из начальства. Тут же информацию передали директору ООО «ОГТ».
— Когда я приехал в парк и пошёл в диспетчерскую, меня уже ждали сотрудники контрольно-ревизионной службы. Они выписали акт о том, что я был без маски, и сказали, что на сегодня меня снимают с линии, — утверждает Алексей. — Потом уже меня вызвали, чтобы я написал объяснительную, и попросили уйти в неоплачиваемый отпуск.

КТО-ТО ИЗ НАЧАЛЬСТВА ОБЯЗАН БЫЛ ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СИТУАЦИИ НА МЕСТЕ.
ЭТОТ КТО-ТО ВМЕСТО СТУКАЧЕСТВА ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГ КУПИТЬ МАСКУ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ В БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКЕ

Гость
15 мая 2020 в 18:34

Достали уже с этими масками. Водитель сидит в кабине один. Он ни с кем не контактирует. Это ещё не так жарко. А представьте, когда начнётся жара, что будет. Это запросто можно потерять сознание. У нас очень много людей с бронхиальной астмой, аллергиков, сердечно сосудистые заболевания. Им так-то дышать тяжело. А тут ещё в маске. Даже юридически вас никто не может заставить носить маски. Маска - это медицинское средство защиты. Даже врачи не могут вас заставить её носить. Они могу лишь рекомендовать её носить. А уж одевать её или нет, это дело каждого личное. Тоже самое насчёт прививок, операций. Никто вас не может заставить делать к примеру прививки от гриппа, операции. Всё делается с моего личного согласия. И ещё. Если в какой-то стране вводят масочный режим, то там эти маски раздают бесплатно. Везде. На улице, на входе в метро, в магазины. А у нас маски, которые Китай прислал нам в качестве гуманитарной помощи, и которые не предназначены для продажи, продают втридорога. Полнейший маразм. Нет слов.

Гостья
15 мая 2020 в 19:28

Предлагаю скинуться водителю на хорошего юриста. Эти деятели обнаглели до того, что позволяют себе об людей просто вытирать ноги! Этот беспредел надо останавливать. Законными способами. Иначе далеко зайдёт и они завтра будут требовать, чтобы перед ними на колени вставали.

Гость
15 мая 2020 в 19:35

А почему он был без маски?? А если он заразный ?? У него анализы брали и подтвердили что здоров??? А если он болеет, то мог заразить кучу народу, просто потому что не захотел одеть маску!!! Вон как писали в Матнитке один без маски заразил 89 человек !!! Правильно сделали что отстранили!!!

гость
15 мая 2020 в 20:00

Это полное безобразие!! сегодня ехала в троллейбусе.Пылища страшенная, кондуктор без масок!На окне распоряжение.что при отсутствии масок- штраф!! из 12 пассажиров ,7 без масок!!! зачем кондуктор будет делать замечание, если сама невыполняет!! Какое то без властие!! НИ КТО НИЧЬИ не выполняет указы!!Люди куда же мир катится!!

Гость
15 мая 2020 в 20:31

Вот вы и исполняйте дурацкие указы, а мы не стадо баранов.

Гость
15 мая 2020 в 20:32

Директора так делают это правда занимаются принудительно уйти за свой счёт а потом наступаю репрессии вон со скорой сказал правду как они накалывают с деньгами сразу пошол на другую работать

Гость
15 мая 2020 в 20:51

китайцы не понимают что маска не поможет от вируса а мы люди разумные и прекрасно понимаем что от маски толку нет.

Гость
15 мая 2020 в 20:56

В садиках то же отправляют в отпуск не спрашивая.

Гость
15 мая 2020 в 21:37

Порвалась, нуну. Запасная должна быть, в смену де не 1 маска. Чушь. Продавцы сидят в масках и ничего, водители тоже могут, респиратор тогда

Гость
15 мая 2020 в 22:16

Этого Холода постигнет кара Божья!

Гость
15 мая 2020 в 22:16

МЧС обьяснили ,что маски носят только заразные.

А.Барто
15 мая 2020 в 22:27

Отстранённая

Что за бред я прочитала?
Что за бред...
Всё, уйду-ка я, пожалуй,
На обед...

Олаф Тоников
15 мая 2020 в 22:29

Пусть водителем на ГОК идет, вместо автобуса. Там вместо маски хамса и жаркое из птицы.

Гость
15 мая 2020 в 22:29

Почему,почему люди такие идиоты ?

Галина
15 мая 2020 в 22:38

Что то маловато людей отстранили от работы, одного Алексея. Тогда уж половину нужно тоже отправить в отпуск за свой счёт. Я целый день за рулём езжу, после этой статьи, специально сегодня обращала внимание на водителей. И угадайте картину??? Практически у всех нет маски. ВЫВОД???? Уволить всех!!!!! Так получается???? Показуха, одним словом. Надо для галочки, какие они молодцы, поймали нарушителя. Все руководство надо уволить, а не водителя, который ПАШЕТ!!!! Даже смешно, позвонил бы, привезли..... а что же вы увидели и не связались, не спросили???? Он за рулём людей возит, вот это главная ответственность, а не звонить и просить, объяснять, что маска порвалась. И вообще почему одна маска была???? Каждые два часа менять нужно, вот и обеспечьте. Умные все!!!! Делать ему больше нечего, как за маску переживать!!!! Руководство как минимум должны сейчас загладить эту ситуацию и дать Алексею работать дальше, а не топить его для галочки!!! Проверку они проводят!!!! Прям расследование.....

Галина
15 мая 2020 в 22:56

Вот эту статью, да в Московскую прокуратуру. Тогда и посмотрим как забегают! Инструктаж был? Маски на целый день получали? Подпись есть, что ознакомлен и маски получил? И что в случае не исполнении, грозит отстранение от работы, выговор, штраф, увольнение? Больше чем уверена, что нет. Тогда какие претензии???

Фантом
16 мая 2020 в 00:18

Прочитал, как анекдот! Почему водитель вышел в рейс с 1 маской, их менять нужно не только раз в 2 часа, а когда она становится влажной, летом это 40-60 минут. То есть руководство не обеспечивает нужным количеством средствами защиты своих водителей, это уже нарушение юр/лицом, соответственный штраф. Водитель должен в маске одной весь день кататься что ли??? Зато если маска сломалась, то прям машина, наверное с мигалками, готова эту маску доставить в любую точку города, пока водитель загонит автобус в самый глухой лес и будет прятаться под сидушкой. Возить маски каждый раз водителям, а не выдавать партию перед рейсом, как не рентабельно получается. Ох, лукавят тут все =)

Влад
16 мая 2020 в 10:04

Стана гнилого либерализма и разнузданной демократии. Любой правонарушитель или ворюга, когда его хватают за руку обязательно орёт о репрессиях:)))) Может его в застенках ПАТО пытали ? Теперь он может смело через навального устроится в США, как политический противник тоталитарного режима и раздавать интервью, конечно за доллары.....

Гость
16 мая 2020 в 10:46

Общество полных баранов.

Гость
16 мая 2020 в 12:04

Заставьте лучше кондукторов надеть маски, намордник на подбородке у большинства, еду на работу и часто поподается одна и та же дама-кондуктор на 10 троллейбусе, маска на подбородке, отсутствие перчаток, нововит выхватить транспортную карту из рук, когда говоришь что сама приложишь к терминалу фыркает, а сделаешь замечание хамит в ответ. Прицепились к водителю, да указ, но он и так сидит в аквариуме и ни с кем в рейсе не контактирует.

Гость
16 мая 2020 в 23:37

Вы бы видели какие маски им выдали..

Гость
18 мая 2020 в 08:44

Почему Холод игнорирует распоряжения губернатора? Есть чёткая инструкция, что маска НЕ нужна на рабочем месте, если работник не контактирует с клиентами или коллегами. Он сидит в закрытой кабине один - зачем ему маска! В маршрутках да, нужна - там потому что есть рядом с водителем пассажирские сидения, а зачем она в большом автобусе водителю (не кондуктору, а именно водителю)?