19 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Галина
15 мая 2020 в 22:56

Вот эту статью, да в Московскую прокуратуру. Тогда и посмотрим как забегают! Инструктаж был? Маски на целый день получали? Подпись есть, что ознакомлен и маски получил? И что в случае не исполнении, грозит отстранение от работы, выговор, штраф, увольнение? Больше чем уверена, что нет. Тогда какие претензии???

ОТВЕТИТЬ
Фантом
16 мая 2020 в 00:18

Прочитал, как анекдот! Почему водитель вышел в рейс с 1 маской, их менять нужно не только раз в 2 часа, а когда она становится влажной, летом это 40-60 минут. То есть руководство не обеспечивает нужным количеством средствами защиты своих водителей, это уже нарушение юр/лицом, соответственный штраф. Водитель должен в маске одной весь день кататься что ли??? Зато если маска сломалась, то прям машина, наверное с мигалками, готова эту маску доставить в любую точку города, пока водитель загонит автобус в самый глухой лес и будет прятаться под сидушкой. Возить маски каждый раз водителям, а не выдавать партию перед рейсом, как не рентабельно получается. Ох, лукавят тут все =)

ОТВЕТИТЬ
Влад
16 мая 2020 в 10:04

Стана гнилого либерализма и разнузданной демократии. Любой правонарушитель или ворюга, когда его хватают за руку обязательно орёт о репрессиях:)))) Может его в застенках ПАТО пытали ? Теперь он может смело через навального устроится в США, как политический противник тоталитарного режима и раздавать интервью, конечно за доллары.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2020 в 10:46

Общество полных баранов.

Гость
16 мая 2020 в 12:04

Заставьте лучше кондукторов надеть маски, намордник на подбородке у большинства, еду на работу и часто поподается одна и та же дама-кондуктор на 10 троллейбусе, маска на подбородке, отсутствие перчаток, нововит выхватить транспортную карту из рук, когда говоришь что сама приложишь к терминалу фыркает, а сделаешь замечание хамит в ответ. Прицепились к водителю, да указ, но он и так сидит в аквариуме и ни с кем в рейсе не контактирует.

Гость
16 мая 2020 в 23:37

Вы бы видели какие маски им выдали..

Гость
18 мая 2020 в 08:44

Почему Холод игнорирует распоряжения губернатора? Есть чёткая инструкция, что маска НЕ нужна на рабочем месте, если работник не контактирует с клиентами или коллегами. Он сидит в закрытой кабине один - зачем ему маска! В маршрутках да, нужна - там потому что есть рядом с водителем пассажирские сидения, а зачем она в большом автобусе водителю (не кондуктору, а именно водителю)?

Загрузка...