RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

740мм 30%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт подробности «Строили недопустимо долго»: Алексей Текслер оценил развязку, на создание которой ушло 13 лет

«Строили недопустимо долго»: Алексей Текслер оценил развязку, на создание которой ушло 13 лет

До конца мая на объекте должны обустроить пешеходную часть

Алексей Текслер потребовал, чтобы дороги строили быстрее

Дорожную развязку, соединившую улицы Братьев Кашириных и Российскую, строили 13 лет. На её открытии 20 мая губернатор Алексей Текслер заявил, что это недопустимо долго, и поручил подчинённым возводить такие объекты в более сжатые сроки. Комментарий к увиденному глава региона опубликовал в инстаграме.

Строительство шло 13 лет, с 2014 года объект заморозили и вернулись к его реализации только в 2018 году

— Объект нужный. Но строили недопустимо долго, 13 лет. Так нельзя! Поставил задачу качественно готовить каждый такой объект — от проектирования до строительства, — написал Алексей Текслер.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Сегодня ввели в эксплуатацию съезд на улицу Российскую, также подрядчик должен завершить реконструкцию участка улицы Красноармейской, съезд на улицу Свободы, пешеходные дорожки и спуски с транспортной развязки.

По планам подрядчика, пешеходную часть новой развязки должны были запустить осенью. Губернатор поручил завершить работы до конца мая.

— Надо раньше — в сентябре температурный режим уже хуже, надо летом открыть для пешеходов, это очевидно. Там работы небольшие, надо летом такую возможность дать людям, — сказал глава региона.

Всего, по информации властей, в этом году на Южном Урале отремонтируют 784 километра дорог. Это на 345 больше, чем в 2019-м. Городам и районам вдвое увеличили финансирование этих работ.

О необходимости третьей очереди развязки на улице Братьев Кашириных шли долгие споры, ради неё снесли жилые дома и изъяли десятки участков, сроки сдачи моста переносили несколько раз, но в итоге достроили. Процесс растянулся на долгих три года. Смотрим, как это было и какой получился результат.

Пострадали от некачественного ремонта дорог? Присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления