ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

6 июл 2020 в 15:24

Меняются губернаторы, мэры, директора автобусного предприятия, а мы как ездили так и ездим рискуя жизнью и здоровьем на грязных, ржавых и вонючих маршрутках и троллейбусах.Только бюджетные немалые денежки исчезают в известном направлении.

Гость
6 июл 2020 в 15:29

Да хватит уже, эту говорящую голову, начальник управления величать)))
Смешно. ... регалий напридумывали. Читать про этого диктора, только половину текста

Гость
6 июл 2020 в 15:39

Интересно. Многие согласились бы убрать частника из всех социальных сфер?

Гость
6 июл 2020 в 15:42

Очень интересно. Автобусов нет, а директор есть.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
6 июл 2020 в 15:51

Вот без ёрничанья, по-честному! У нашего нынешнего руководства две беды - профнепригодность и неистребимое желание украсть. В такой компании, как в басне Крылова "Квартет", результат предсказуем.
Понятно, что Холод был обречён априори, но нас-то за что наказали? Этот человек по образованию - ПОЛИТРУК. Он работал в УК "Созвездие" у депутата Овчинникова и с этим багажом пришёл руководить автотранспортным предприятием... Смелость города берёт? А сама смелость берётся от абсолютного непонимания?
Разрушительное веяние: ПАО РЖД долго руководил Якунин, по образованию и опыту работы - ДИПЛОМАТ. Всей оборонкой, а сейчас Роскосмосом "успешно" командует Рогозин, ЖУРНАЛИСТ. Минобороны столь же успешно руководил директор мебельного магазина и бабник по призванию Сердюков.
Каких высот можно достигнуть при такой кадровой политике, когда главный признак пригодности - знакомство и родство? Вот и будет мотаться очередной политрук, как цветок в проруби, пока не вышибут с позором!
Но надо ситуацию видеть с нашей стороны: чёрт с ним, с поллитруком, а почему горожане должны страдать из-за бестолкового руководства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 16:15

А посидеть на дорожку?

Гость
6 июл 2020 в 16:19

Пока еще нет ничего более юркого и комфортного чем новенькая с иголочки маршруточка! Водитель Толибжон ловкий, сам рулит, сам сдача даёт, сам по телефону песни с Точикистоном поёт!

гость
6 июл 2020 в 16:28

со времён Ковалёва...светлая ему память....целая рота руководителей сменилась..толку никакого

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2020 в 16:31

Этих транспортников хоть увольняют,ну они ни чего дать ни могут для товарищей из администрации,места ни хлебные.В МУП ПОВВ все рушится и течет по городу и ни чего ни увольняют гендиректора Поташева,потому что делает так как приказывают,надо квартиру для Параничева,покупает МУП и передает в пользование Параничеву и еще десяток примеров можно привести,тут можно воровать, население исправно платит,а с транспорта что возьмешь,транспортники и при СССР на датациях жили.

Текслеровские Камри на авто.ру уже продаются по 2 миллиона за штуку!
Разберитесь срочно!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 17:09

Челябинску нужны люди с мозгами, а не "" перспективные менеджеры", пролоббированные чьими то интересами

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 17:12

Отличный коммент, согласна полностью

гость
6 июл 2020 в 17:56

Хоть одного чиновника отправте в ПОЛЯРНУЮ СОВУ ! Тогда будет порядок в стране !

Alexandre
6 июл 2020 в 18:21

Уволен директор зоопарка. Открыта вакансия среди мажоров по блату тете вере позвони и низ дедушка вату катает на даче могет поидетъ.

Гость
6 июл 2020 в 18:33

Отличный руководитель Борис Щуплецов. Почему его не приглашают.

Гость
6 июл 2020 в 18:45

Переживать здесь не о чем. Это - ценный кадр. Он лоялен, абсолютно несамостоятелен и действовал строго по схемам, разработанным в городской администрации. За границы генплана не выходил.
Да, судя по виду, он не читал сочинение графа Толстого "Война и мир" и вполне вероятно даже не слышал о таком сочинении, но разве он там один такой? Далеко не один, каждый второй такой. Зато он предан своему хозяину яко пёс. И хозяин его не бросит. Приткнёт куда-нибудь, а если случится временная изоляция от общества, то обеспечит грев.
На момент назначения интересы руководства администрации совпали с интересами хозяина этого кадра или по ним был достигнут консенсус. Сейчас возможно эти интересы несколько разошлись в процентовках, а возможно просто сыграли на публику, заодно этим увольнением попытавшись закрыть старые совместные дела и открыть новые. Это не значит, что мальчишку решили слить. Нет. Его просто убрали с выставочного стенда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 19:33

Челябинску необходимо от пяти миллиардов рублей, чтобы в один момент решить проблемы с общественным транспортом. Об этом в конце мая сообщил губернатор Алексей Текслер. Деньги где?Транспорт где?Не было проблем,когда я в 80-90-е через весь город ездил за копейки. Куда стулья дел,Киса? С 1991года столько Остапов было,что и спросить не в кого,где автобусы и троллейбусы. А цены на проезд росли -"на улучшение подвижного состава".Далеко подвинули составы.

Гость
6 июл 2020 в 19:54

Дмитрий Витальевич! Мы Вас любим и уважаем! Коллектив ООО ОГТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 21:54

Дмитрий Витальевич! Бесконечно уважаем! Мы - за Вас!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фантом
6 июл 2020 в 22:08

Думал Текслера уволили =)