25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

3 сен 2020 в 13:21

Опять собрались накупить ХЛАМА на наши деньги. Почему не взять на вооружение Московский опыт и не перейти на электрические автобусы:
1. Беззвучные.
2. Без запаха.
3. Абсолютная безопасность (в отличии от метановых бомб на колесах, на которых сейчас возят людей. Желающие могут поискать в интернете фотографии по запросу "метан автобус разорвало на части").
4. Экономия только по топливу до ДЕСЯТИ РАЗ (в зависимости от того с чем сравнивать ДТ/СУГ/КПГ/СПГ)!
5. Экономия в эксплуатации - бешеная (никаких замен масла, сервисных жидкостей, ремней/цепей).
6. С заправочной инфраструктурой НИКАКИХ проблем.
7. С обслуживанием/ремонтом НИКАКИХ проблем.
8. Поставщиков масса - на любой бюджет: хочешь - КАМАЗ, хочешь - Китай, хочешь - Мерседесы/Скании.

Но наша бестолковая, малограмотная администрация КАК ОБЫЧНО пустит наши деньги на ветер и накупит опять НЕГОДНОГО БАРАХЛА! А потом, поднимет цены на проезд - потому что на барахле возить людей очень дорого. Или будет банкротить автобусных парк каждые 2 год, как последние 6 лет подряд. А мы так и будем передвигаться на ржавых ПАЗиках!
Где только берут таких некомпетентных чиновников? За что не возьмутся, какое решение не примут - каждый раз не могу понять: это воровство или просто глупость.
А потом еще зовут на выборы и предлагают за них проголосовать ... "Кто если не мы" Да хоть кто нибудь бы уже - лишь бы не вы опять!

Гость
3 сен 2020 в 16:14

"Южнога Урала"? Вы серьезно?

ОТВЕТИТЬ
Вася Пупкин
3 сен 2020 в 17:40

надо не по одному автобусу выпускать на линии, а 1000! чтобы убрать эти вонючие , ржавые пазики и прочие помойки! надо восстановить 18, 34, 80, 21, 23 и пр маршруты, и не надо будет трястись в вонючих переполненых маршрутках с нерусскими наездниками