ВСЕ КОММЕНТАРИИ (933)

Почему нельзя сделать разделительный газон с деревьями?
И безопасность и эстетика. При ширине дорог в Челябинске можно сделать на всех магистральных улицах без ущерба для движения. Да и лишний кислород городу точно не помешает.
Но видимо у власти другой взгляд.

Гость
17 ноя 2020 в 09:56

Сперва поставим, потом уберем, деньги дважды украдем! молодцы власть, не забывают свою главную задачу...или даже предназначение)))))) Степлер...а где Дубровский? Почему не сидит???

Местный
17 ноя 2020 в 10:50

Можно было сделать разделительную полосу и посадить деревья. Я не на зоне нахожусь, чтобы наблюдать каждое утро такое убожество!!!! Я понимаю деньги нужно было освоить перед новым годом, НО НЕ ТАК ЖЕ!!!!!!💩

Фото пользователя
17 ноя 2020 в 11:33

Не мешайте чиновникам воровать!

Гость
17 ноя 2020 в 12:55

Ехала с утра по Братьев Кашириных, половина крайней левой полосы заметена снегом, то есть минус полоса на дороге. Кроме того, ограждающие столбики, видимо уже грязные, во всяком случае отражатели на них еле видны. При рассвете и выключенном уличном освещении все сливается в сплошную серую массу. В то же время, когда металлических конструкций не было, разделительную полосу было хорошо видно. Получается, что этой конструкцией в "серое" время суток аварийность повысили.

Гость
17 ноя 2020 в 13:04

Бесит что делают с дорогами! Снова весь город в реагентах! Столбы не нужны!

Гость
17 ноя 2020 в 13:08

Уберите шлагбаум у губернатора! Односторонка тоже не нужна! Чиновникам все это хорошо, а страдают сотни людей!

Гость
17 ноя 2020 в 13:11

У МФЦ какой умник сделал такую стоянку?????? Мозгов совсем нет. Фамилию в студию)))

Гость
17 ноя 2020 в 17:58

замглавы Челябинска Максим Куляшов, взял на себя задачу сделать дороги не выносимыми для эксплуатации автомобилистами, тросы посередине дороги, это первый шаг, он ведь заявлял о том что в городе слишком широкие улицы их надо сузить, и если автомобилистам будет сложно ездить по городу, все сразу пересядут на общественный транспорт, которого нет, делаем выводы как везет челябинцам на исполнительную власть.

Доктор_Чел
18 ноя 2020 в 19:34

Конечно, мне это тоже глаз не радует, но - аварий станет меньше, гибнуть людей будет меньше. Когда меньше людей гибнет - это уже хорошо!

Гость
19 ноя 2020 в 00:31

Вот скажите, за что мне, достаточно законопослушному жителю, который считает ниже своего достоинства пересечь двойную сплошную, да и другие правила стараюсь не нарушать. За что мне поставили это страшное чудище посреди дороги? Из за поганых быдлаков и бэдлючек которые из за минуты урваного времени готовы в одно место дать. Ничтожества, будьте вы прокляты. Кстати не пешеход, езжу на новом джипе, на работу не спешу, сам определяю начало и конец своей работы. Но и когда был обычным наемным рабочим, правила соблюдал. Объехав пол мира, понимаю, что Российский народ, одна из самых ничтожных народностей на свете.

Саша
19 ноя 2020 в 13:29

Всё нормально! только по бокам пластиковых экранов щитов не хватает! берите пример с Питера, Москвы, всё отгорожено

21 ноя 2020 в 04:03

Весной этих заборчиков уже не будет. Все очень просто. Начнутся снегопады и заборчики закопают вместе с крайней левой полосой. Весной снег уплотнится и кучи по центру дороги убирать в ручную ни кто не станет, а выдернуть эти столбики с кучей снега запросто. А вот если столбиками повезёт и снега зимой будет мало, то уже к осени заценим грязищу по центру дороги, опять же из-за невозможности механического обслуживания. Предлагаю арестовать имущество Котовой на сумму монтажа и демонтажа данных ограждений, плюс стоимость материалов и стоимость утилизации.

Лана
23 ноя 2020 в 00:55

Я в шоке, Господа!!!! мои окна выходят на ул.Кашириных. Когда нет дождя или снега - от потока машин, ветра, пыль стоит ужасная, окно откроешь - на подоконнике можно картошку садить..... но худо-бедно иногда улицу скребли, подметали, поливали. А теперь???!!!! это не забор для улучшения безопасности! это ОГРОМНАЯ ПОМЕХА для уборки дороги!!!! ну неужели нельзя было сделать (если это вот прям жизненно необходимо) как-то нормально! Судя по фото выше, по весне нас ожидает апокалипсис в грязи и пыли... о чем думают те, кто дает такие распоряжения???!!!! дурдом

«Говорят от сюда надо сваливать»
24 ноя 2020 в 08:48

Превратили город в гетто. Кругом грязь, ну а что ожидать от металлургического города, здесь людей по мнению властей красота дурманит, пудрит голову рабочему классу.
Управленцы у города никакие.

Ленок
26 ноя 2020 в 21:15

Очень на зону похоже

Гость
5 дек 2020 в 10:12

Теперь в час пик ни скорая помощь ни пожарная не смогут проехать . Ужасная задумка.

Гость
17 дек 2020 в 00:42

😂😂😂 Ржу не могу. Ну девушки в начале статьи, чьи слова приведены "про провисшие тросы и вылетившие" и те кто оформлял эту статью. Ну по фото и видео же видно, что они ещё не натянуты и конструкция не закончена