27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В Челябинске наказали водителей общественного транспорта за работу без масок

Рейды проходят каждую неделю

Поделиться

Водители, как и пассажиры, в транспорте должны быть в маске

Водители, как и пассажиры, в транспорте должны быть в маске

Поделиться

Четырех водителей челябинского транспорта наказали за работу без масок

Об этом в понедельник, 30 ноября, на аппаратном совещании в мэрии сообщил заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов.

— Продолжаются проверки общественного транспорта совместно с Роспотребнадзором на предмет соблюдения масочного режима, за неделю проверено 188 единиц, — сказал вице-мэр. — За нарушение санитарно-эпидемиологических требований к административной ответственности были привлечены водители ООО «Такси-сервис», ООО «Автобан» и два водителя ООО «Урал-дом». В компании направлены требования об устранении нарушений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За несоблюдение масочного режима челябинцы могут нарваться на штраф до 30 тысяч рублей. В прошлом месяце корреспонденты 74.RU прокатились в трамвае, троллейбусе, автобусе и маршрутке. Мы проверили, носят ли жители города средства защиты в общественном транспорте.

Масочный режим в Челябинской области действует с мая. В конце октября постановление об обязательном ношении масок в общественных местах (даже на парковках и в лифтах!) подписала глава Роспотребнадзора.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...