20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

8 дек 2020 в 15:56

Маршрутки зло, они выгодны жуликам и ворам, они их и лоббируют... В Москве Казани никаких убогих "чёрнональных" коробок, красивые большие автобусы, по расписанию и едут по ПДД.

Гость
8 дек 2020 в 20:21

Я возмущена рейтингом и требую поставить нас на 1 место!

Челябинец
9 дек 2020 в 10:53

5 миллиардов надо на автобусы, да вы с ума там сошли что ли в администрации!!!

Ника
9 дек 2020 в 11:18

Дождешься, этих автобусов, будут ходит через 20 минут и то как каракатицы, а если снег навалит, то вообще труба, будет, конечно маршрктки нужны, представляю миллионный город и 500 штук автобусов, интересно.....например 86 ходит по частному сектору, а автобум там вообще не влезет, а 47 по дамбе, а там нельзя пускать автобусы, иначе она рухнет, есть тоже много, но.....надо все учитывать, а как оврал с транспортом, че то все сразу на маршрутки лезут....сначала надо перестать воровать вышестоящим, чтобы потратить на покупку несколько миллиардов...а еще, комитпт по транспорту занимается коррубцией, знаю, лично несколько маршрутов, когда начальству маршрутов с приказном порядке было сказано, чтобы они приобрели несколько автобусов новых своими силами, как хотят и на какие шиши тоже не волнует, иначе даннвй маршрут ливидируется, т.к. не далут работать, поэтому не обольщайтесь, что вам аха Администрация на выделеннве деньги купит автобусы......выделенные деньги идут в карман чиновникам, а на свои кровные маршрутчики покупают новенькие автобусики......Ждите!!!!!

Елена
9 дек 2020 в 11:18

Раньше в Челябинске (до прихода к власти Давыдова и Юривича) до изуродовавшей Челябинск "Дорожной революции" не было никаких маршруток. был общественный транспорт, на котором можно было везде добраться. Росли деревья и кустарники и в городе было чисто. Сейчас во многих городах России избавились от маршруток. И отлично. Никто не плачет, что на больших автобусах плохо ездить. Посмотрите вокруг, граждане.

ОТВЕТИТЬ
Старуха Изергиль
9 дек 2020 в 19:15

Сдаётся мне, что господин Варламов желает перебраться на ПМЖ в город Челябинск!

Гость
11 дек 2020 в 13:29

Маршрутки необходимо сохранить ! Ввести ККТ и возможность оплаты картой, для ликвидации "серых " схем. Большие "сараи" не выход, что бы не вопил Варламов.