Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подобное просто бесит»: челябинский предприниматель — о свинстве на дорогах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ252
28 мар 2021 в 09:47

Больная тема.
Как бы выразиться, чтобы комментарий пропустили?
Испытываю сильнейшую неприязнь к людям, выбрасывающим мусор где попало, и пешком и из окон машин. И желаю им всего самого плохого.

Vic_
28 мар 2021 в 10:02

3-я попытка ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !
ВЫШЕ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПОД НИКОМ Vic_ , тот есть под моим ником который я использую постоянно и давно, пишет антисоветский тролль со своим лxxxx-партнёром. Большую часть комментариев они пишут под безликими никами или под чужими никами! Оба страдают паталогической страстью к антикоммунизму.

Гость
28 мар 2021 в 10:10

Есть такая теория разбитых окон почитайте и вы поймете что 90 процентов успеха в этом деле зависит от власти от руководства то что мы свиньи это понятно но нас надо перевоспитывать если вокруг грязь человек психологически готов добавить этой грязи а если вокруг чисто он подумает поищет урну

Анджеллла Девис
28 мар 2021 в 11:04

Уважаемая власть, сделайте что-нибудь с собачниками, возле дома номер 10 по ул.40 лет Победы из-под снега появились тысячи собачьих куч. Всё это сейчас будет разлагаться, все ядовитые вещества в воздух, в окна, невозможно с ребёнком выйти погулять, даже на детских площадках, на территории школ. Итак, у нас в Чел дышать нечем и собачники добавляют этот смрад. Видела за ТЦ ПРИИСК дом с зелёным забором: выходит молодой человек из подъезда и выпускает большую собаку. Она понеслась к забору, сделала своё дело, а парень из кармана достал пакетик и все собачьи какашки собрал и унёс. Вот, молодец парниша, пример для подражания. Что нужно для администрации города для решения этой важной проблемы? Может они не видят ничего?

Гость
28 мар 2021 в 12:01

Что вообще в голове у людей, которые держат псин дома?! Это же ужас!! Дерьмо на лапах тащат в дом!!! Грязное брюхо - на постель!! Как не противно людям!! Особенно удивляют женщины!! Мужчины, бегите от женщин, держащих псин дома !!! Это грязнули!!!

Геронтолог
28 мар 2021 в 12:42

В Челябинск понаехала быдлота из окрестностей и дальних тоже.
Она и срёт на каждом углу. Коренной Челябинец, даже маргинал, донесёт окурок в кармане до урны.
Поверьте "старику". Говнят в городе деревенские.

Отец Онуфрий
28 мар 2021 в 13:04

Штрафы конечно дело нудное! Однако не слышал чтобы в РФ кого то штрафовали за выброшенный мусор. Имхо все зависит от воспитания. Детг вон идут из магазина, за ними фантики обертки и прочее, и замечания делать бесполезно, они реально не отдупляют в чем косяк. Шары свои дибилтные вылупят,- а чо я такого сделал?? Поэтому и первую очередь, сами на себя смотрите.

Гость
28 мар 2021 в 13:07

Нормально опубликовал человек пост.
Всю быдлоту здесь собрал в комментах, кто под себя срёт, тот и ищет проблемы грязи по власти.
Городские службы надо всегда "пыжить", но и окурок до урны тоже надо донести.

Вовашка 174
28 мар 2021 в 13:33

Самое большое свинство на дорогах это все ещё не сокращённые мусора

Гость
28 мар 2021 в 13:37

Читаю и обалдеваю , сколько чистюль вокруг, пишут, напрягаются, а чистоты не видно.

Гость
28 мар 2021 в 13:44

В подъезде 12 квартир , все взрослые, с требованием уважаемые люди, а бумаги разбрасывают из почтовых ящиков как плохиши.

Гость
28 мар 2021 в 13:50

Если бы гадили только собаки , это пол беды, а мужики мочатся перед детским садом в дневное время , это те же писари о чистоте

Гость
28 мар 2021 в 19:40

Абсолютно согласен с автором! Часто вижу как из окна авто выбрасывают мусор и каждый раз борюсь с желанием остановить и забросить в окно обратно, так же и курильщики бросают окурки где попало, про собачников вообще отдельная тема!!! Все это говорит о нашей культуре и воспитании... Может все же Штрафы как то переломят такое отношение?...

Гость
29 мар 2021 в 02:37

Этот предпредиет...сам наговнил немало

Александра
29 мар 2021 в 07:15

Люди стали реагировать, хорошо. Но бутылки окон машин, это пол беды. Комунальщики не уберают возле мусорок, его тащит ветер. Собачники гуляют, после них остаются кучи. Гулять с детьми не возможно, как объяснить детям, что гадить на улице нельзя. С людей берут штраф за туалет на улице, а с собачников!!!! Кто их будет приучать к порядку!!

людмила
29 мар 2021 в 09:00

Отдыхали на оз. Аракуле, к нам подошли иностранцы:одна из Швейцарии, другая бывшая соотечественница из Германии...вы не поверите они собирали за нами мусор, оставшийся после отдыхающих.Приехал мелкий внук в гости из США, так в парке Гагарина стал собирать пробки , окурки...хоть сквозь землю провалиться от стыда.

29 мар 2021 в 10:31

Они так обустраивают привычную им среду обитания. В чистоте и порядке чувствуют себя дискомфортно.

Гость
29 мар 2021 в 10:59

а мне мало приятны предприниматели, которые ведут придорожный бизнес... а потом бросают свой бизнес в виде полуразрушенных строений, гор мусора... едешь по трассе (в том числе по дорогам Челябинской области) и наблюдаешь наследие бизнесменов... интересно, почему администрации после окончания аренды за земельные участки не требуют от предпринимателей, привести их в первоначальное положение?(((

Гость
29 мар 2021 в 13:22

Дайте процент с каждого штрафа в личную премию полицейским, и тут же будет порядок во всем городе. Они забудут караулить митинги, они все будут ждать окурок или бутылку полетевшую на дорогу.

Гость
29 мар 2021 в 13:24

Поэтому нас ни где не любят. Мы засрались и ведем себя как свиньи, при этом считаем себя хозяевами. Быдло - обыкновенное.

Татьяна
29 мар 2021 в 13:40

А сыкуны под окна ходят. Причем видят что смотришь из окна и им пофиг. Делаешь замечание, что не судьба под свои окна сходить, получаешь матом в ответ. Ладно бы быдло- пьянь, а ведь машки идут и детки смотрят что бы никто не увидел, а голову поднять что под окнами жилых квартир гадят, ума не хватает.

Гость
29 мар 2021 в 16:31

Хаев Виталий отличный монолог исполнил в фильме "Изображая жертву".
Там всё было сказано. За это и загнобили его, как актёра. Зато сказал, что думал и от души.

Демьян74
31 мар 2021 в 08:45

Поставил около своего маленького магазинчика маленькую урну, ну чисто под окурки. Тоже стали пытаться пакеты с мусором оставлять (до контейнеров ровно 35 шагов) . Не побрезговал, разворошил мусорные пакеты, где нашел квитанции ЖКХ с адресами, туда и отнес под двери в рассыпанной виде. Вроде свинтусов поубавилось. Остальных все равно вычислю.