19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

8 июн 2021 в 16:22

И сколько ж денег по ветру снова пущено. Издевательство!

Максим
8 июн 2021 в 22:53

Дур дом, кто и чем думал когда проектировал такое? Везде дороги расширяют, а у нас сужают! Кому, и главное зачем нужны эти островки безопасности шириной по десять метров? Может длину с шириной перепутали? А разделительная полоса в ужасно пробочном месте между солнечной и Ворошилова, это же вредительство ! Там и так узко, ещё и дурацкая стрелка на Ворошилова, так нет , ещё сузим ! Капец!

Гость
9 июн 2021 в 02:16

У Виктории не островки, а острова. Сразу видно, что не стояли там великие реформа торы в пробках ещё до реконструкции. А что начнётся осенью, когда все в город вернутся и дети в школу пойдут-представить страшно.

9 июн 2021 в 06:33

Лучше бы о велодорожках подумали. При проектировании новых микрорайонов сразу следует учитывать пропускную способность проезжей части, и островки безопасности не забывать (если они так уж необходимы), и велодорожки не забывать. А переделывать "старые" улицы надо только в плане их расширения (где это возможно), качества дорожного покрытия, совершенствования ливневое, но не сужать же! Это просто идиотизм!

Гость
9 июн 2021 в 07:03

Начало учебного года покажет, что реальность гораздо хуже заключения независимого эксперта
Раньше люди стояли на тротуаре, а теперь по середине проезжей части будут

Гость
9 июн 2021 в 09:37

А какого результата вы хотите, если работами руководит бывший ДПСник? Он умеет организовывать "туннели" и нести службу на блокпостах. Вот и превращает проспект в однополосный "туннель" перегороженный бетонными надолбами. Он еще на каждом столбе повесит по пять запрещающих знаков. Он другого не умеет, в его картине мира - это полная гармония.

Гость
9 июн 2021 в 10:57

Раз уж журналисты сайта 74.ru подняли эту проблему, за что им большое спасибо. Не плохо было бы провести прямо здесь опрос общественного мнения с вариантами: "оставить, как было, без островков, неудобных и сокращенных парковок, без "островов", без выделенных полос.", "Сократить парковки и оставшиеся сделать максимально неудобными, сузить бетонными глыбами проспект на 7-8 метров", ну и промежуточные варианты. Наглядно было бы.

Александр.
10 июн 2021 в 12:33

Что-то пауза Котовой получается слишком динамичной. Армяне уже все островки доделали. Знаки наставили. Разделительный газон у Теоремы заканчивают. Наверное скоро пикники на островах и разделительных газонах начнут организовывать. Вот такая пауза. Вероятная цель паузы - заткнуть людям рты до окончания освоения бюджета.

Гостья
16 июн 2021 в 11:47

Просто с ужасом думаю про зимнюю езду, видимо работая в 8 утра, придется выезжать в шесть утра, что бы не опоздать на работу.Господа, верните старый Комсомольский проспект , только с хорошим асфальтом. А тема Комсомольский- Ворошилова , это просто жесть. там и без то го были пробки. а теперь там не проездная бутылка. А Молодогвардейцев , с сентября по май встанет в вечную мерзлоту., и бойтесь люди за недовольство начальников за опоздание и лишение премий. СОС, верните все назад, как было.

Татьяна.
17 июн 2021 в 22:59

Я удивляюсь ск-ко у нашего народа терпения. Обсуждают они, настроили райнов на с/з. А дороги? По Ул. Куйбышева 4 года назад можно было проехать, а сейчас что. В час пик" стоит", теперь Комсомольский проспект заузили, он и так тоже в час пик перегружен. Причем все это на бюджетные деньги.... Деньги людей, которые потом будут вынуждены стоять в пробках . маразм чистой воды!!!!!

Загрузка...