20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

Фото пользователя
23 июн 2021 в 11:47

Кривая проезжая часть, странные парковки, островки удачи, загороженные стоянки перед магазинами, проминающиеся тротуары с которых во время дождя не стекает вода..
Может этих ребят к наркологу отправить?

Думающий житель
23 июн 2021 в 12:07

Просто беспредел! Настроить на презжей части безобразные островки "опасности" для пешеходов, а в особенности для автоводителей. Расширяли, расширяли проспект с конца 70-х, когда и машин в разы было меньше и решили сузить, когда настроили новые микрорайоны. Смотришь на это безобразие и удивляешься, какому идиоту это пришло в голову и почему весь город должен страдать? Неужели нет более важных проблем в городе, чем как сузить проезжую часть?

Гость
23 июн 2021 в 15:33

Интересно,на сколько дороже бюджету обойдется уборка снега зимой?

Гость
23 июн 2021 в 15:37

Раньше такие дела назывались вредительством, а сейчас кто-то денег хорошо поднял!

Гость
23 июн 2021 в 15:49

А как ездить зимой когда линий не будет видно и правая полоса будет завален снегом как обычно?

Гость
23 июн 2021 в 17:00

управленцы криворукие у нас сидят долой их с мест насиженых

Гость
23 июн 2021 в 17:07

я даже предположить стесняюсь, что с кошкиной на этой комсе сотворили, в свое время!? Если она так изуродовала самую лучшую улицу, это же до какой степени надо ненавидеть комсу и народ который на ней живет???? видимо уж совсем над ней что то непотребное там совершали раз она просто уничтожила нормальный проспект

Гость
23 июн 2021 в 17:53

Перекресток Комсамольский проспект и Красного Урала, ливневки выше уровня асфальта,пешеходы по колено в воде переходят

Гость
23 июн 2021 в 21:52

Надо теперь этот маршрут сделать гостевым, чтобы гости ахеревали.

Александр
23 июн 2021 в 22:57

Разметка на челябинских дорогах - штука недолговечная..А без разметки ездить по этим заужениям будет крайне неприятно и аварийность естественно повысится..Зима,сугробы,узкие полосы,уменьшение ширины за счёт неубранного снега..В голове не укладывается,как можно такое наделать на Комсомольском??Ну ведь зачем то его расширяли?? В 80е годы там посередине деревья росли...Но наступил 2021...И "умные"головы стали снова заужать проспект...А экстренные службы...Как им проехать в условиях этих идиотских островков? Сколько домов сгорит, сколько больных умрёт, пока скорая или пожарная машина приедет по данному проспекту? Удивительно ... поражаюсь как можно ТАКОЕ сделать...

Был
24 июн 2021 в 06:58

Остановку поликлиника в сторону северо-западе нужно перенести на 50 метров к ул. Молодогвардейцев, в имеющийся карман. Так хотя бы немного увеличится оставшаяся проезжая часть в этом узком месте.

Гость
24 июн 2021 в 14:12

Получается все через заднее место, точку Г. Необходимо вернуть все как было, и пространство нужно увеличить для дорог общего пользования а не сужать для автомобилистов. Я пешеход и мне страшно смотреть на чудовищное Комсомольское будущее. Не уродуйте Комсомол. Это островки для Росгвардии в целом понятна задумка пехоты.

Мамкин урбанист
24 июн 2021 в 14:26

Удивляюсь, как все вдруг резко стали специалистами по транспортному планированию. Все, о чем здесь стонут, не стоит выеденного яйца. Островки - нужны, сужение - необходимо, выделенные полосы - обязательны. И точка. Все крупные города мира прошли через это и не надо ныть. По сути проблема только в отсутствии проекта в общем доступе и отсутствии диалога между администрацией и жителями. Челябинцы привыкли гонять по широченным полосам со скоростью 79 км/ч и говорить "пешики", забывая, что каждый их нас - пешеход. Автомобили - как вода, заполняют все свободное пространство вокру. Невозможно бесконечно расширять дороги! Народ вопит, что зимой обочина будет в снегу, - разве это норма? Разве так и надо оставлять? А то постоял в пробке, доехал до дивана - и всё, забыл про городские проблемы. Не устраивает уборка улиц - если каждый напишет по обращению, они завертятся и начнут работать

Гость
24 июн 2021 в 16:55

Машины будут биться, вылетать на эти островки "безопасности" и сбивать людей, стоящих там, как кегли. Вот тогда будет полный Straik.

Злая
26 июн 2021 в 15:16

Господи, дай терпения водителям... Особенно с нашей культурой вождения и вездесущими маршрутками. И не надейтесь, что зимой кто-то будет рьяно чистить крайнюю полосу и эти островки.... Да и от самой этой косой разметки не останется и следа под снежной кашей. И начнут все ездить как бог на душу положит. Крепитесь люди, а зима покажет за час или за два заранее мне теперь выезжать на работу.

Загрузка...