27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

2 июл 2021 в 16:40

Пусть ему там еще остров безопасности в пол дороги соорудят и деревья в асфальтобетон посадят. Это ж новые направления КСОДД. Пусть радуется.

Гость
2 июл 2021 в 17:13

Сквер вдоль проспекта Победы от Ворошилова до Молодогвардейцев реконструировали в прошлом году. Сегодня уже все раскопали, меняют трубы. Два вопроса: зачем делали реконструкцию, если под землёй трубопровод, не согласовав сроки ремонта? Кто из администрации возместит ущерб бюджету за бессмысленно оплаченную реконструкцию?

Гость
2 июл 2021 в 17:37

Наверно байк сломался об асфальт?

Гость
2 июл 2021 в 17:45

А когда прошлогодний и позапрошлогодний дорожный ремонт в рамках гарантийных обязательств переделывать будут? Ямы, трещины, колейность, люки провалились. Или на это уже забили?

Гость
2 июл 2021 в 18:07

Наверно Олешин лисапед там спотыкача дал, вот и бросились перелопачивать)

Гость
2 июл 2021 в 18:59

За счет государства переделывают свои косяки ,и выстовят счита, все будет оплачено ,даже и ге сомневайтесь, пока армяне на дорогах, дорог не будет, Кучитаров все примет, сразу гельзя сделать качественно.Куляшов прикратите этот беспредел издеваться над дорогами, не можеш работать уйди в отставку, не позорься, и других не подставляй., где доблестный министр почему не работает ?

Гость
3 июл 2021 в 00:21

Очередной распил. У Ооо технопоток среднесписочная численность работников 6 человек. Как они могут выполнять такие работы? Да и по фото видно, что реально там гагики осваивают бюджет

Фото пользователя
3 июл 2021 в 01:15

4 незаконных шлагбаума от этого дома незаконно почти перегораживают дорогу общего пользования. Крышует это всё полиция, ГИБДД, прокуратура вместе с администрацией города. Пишут отписки годами. Это 4 шлагбаума - действующая инсталляция самозахвата земли и дороги города структурами которые должны это контролировать. Челябинск как символ тоталльной коррупции которая разухабилась пышным цветом.

Гость
3 июл 2021 в 06:23

Водоканал сказочная контора они по пять раз в месяц один и тотже колодец цементом заливают.Кто это принемает?

Гость
3 июл 2021 в 08:30

Когда уже займетесь канализационными люками и на дорогах. Авто сумасшедших денег стоят+транспортный налог вынь да подай, а потом ещё машину ремонтируй за свой счёт. Ездишь по городу как по минному полю, это же ужас какой-то.

Доктор_Чел
3 июл 2021 в 09:00

Борьба с транспортом идёт, с личным. Переезды через трамвайные пути не радуют. Жаль, что скорые тоже через пути трамвайные вынуждены ездить... А может это специально так... А может и нет...

Александр
3 июл 2021 в 14:03

У Юревича была дорожная революция, Текслер запомнится бордюрно- островной революцией.. Когда Всевышний сжалится над нами и пошлёт нам нормальных руководителей области и города?

Калининский район
3 июл 2021 в 19:43

У них руки и голова не наместе Где этот руководитель незаменимый Сколько глав поменялось а он непотомляемый Пусть во всем городе переделывают асфальт После их ремонтных работ асфальта хватает максимум на 3 месяца Деньги бюджетные и налогоплательшиков на ветер Вот где коррупция и халатность Уважаемый Губернатор обратите внимание Хоть у себя под окнами посчитайте сколько напрасных людских и финансовых средств напрасно затратили Никто неконтролирует как работает руководство МУП ПООВ Рыба гнеёт с головы

Гость
3 июл 2021 в 22:50

Так потому что это мэрия, на остальные дороги и дороги во дворах им наплевать.Они готовы и 1000 раз один и тот же участок перестилать, помимо того, что делают рукож....ы, они еще и отмывают деньги. Долой всю шайку администрации, вы не справились с поставленной задачей. Если Алексей Леонидович, хочет сделать лучше - то вы ему мешаете ( все поголовно )

luaz2004
4 июл 2021 в 11:54

Каков асфальт таков и губернатор, что сказать, раз подрядчики и заказчики отнеслись к такому вопросу как попало, а был бы спрос и качество возросло на порядок, вот и вся собака где зарыта, и так по всей стране.

Загрузка...