6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

11 авг 2021 в 18:29

Кроме тополей других деревьев нет? Только не говорите, что они хорошо очищают воздух и т.д....Немало других видов деревьев с аналогичной пользой.

Гость
12 авг 2021 в 01:36

Опять попилят бабло и разведут ручками:"ну не шмогла я, не шмогла". Ведь за откаты у нас не садят, а награждают медалькой и желают приятного отдыха в Швейцарии.

Карл Марксович
12 авг 2021 в 04:01

А боковой съезд благополучно будет использован для обгона пробки по Дарвина в сторону моста ржавыми вонючими маршрутками пазиками и прочими гонщиками, а съезжать будут на Дарвина через газон развозя грязь и губя зелень. Скажите, что в сторону моста пробок нет? Есть, когда из за дебильной развязки перед мостом постоянные ДТП, постоянно кто-то кого-то "притер" или догнал в зад, а как наледь, так фуры не могут забраться и перекрывают 1,5 полосы. Да и в целом организация развязки близ моста наитупейшая и никак не способствует быстрому перемещению потоков по направлениям.

ОТВЕТИТЬ
Serg
12 авг 2021 в 09:39

Езжу по ней на работы ежедневно уже много лет, вот чего реально не хватает так это полноценных остановочных карманов. когда встает автобус или маршрутка то сразу перекрывается 1 полоса а если еще и машина с левым поворотом то полностью улица встает. сделать карманы глубокие, может для этого и немного вырубить придется но лучше пожертвовать малым зато улица будет полноценно пропускной. Как это сделано в Ларнаке или Алании - узенькие улицы и большие остановочные карманы что большие автобусы заходят на остановку не создавая помех остальному транспорту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 13:47

На кой черт расширять дарвина???
Сколько раз там ездил - ни разу пробок не видел!
Если так хочется деньги поратить - в городе масса мест куда стоит вложиться.
Не трогайте Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 авг 2021 в 17:37

Хуже чем Комсомольский придумать НЕВОЗМОЖНО. Наглеет власть, иногородцы

ТТТ
12 авг 2021 в 23:48

Понимаю так: вместо шести полос сделают 4 + еще дорога под носом у бедных жителей, практически под окнами у домов с нечетной стороны. В чем жители этих домов провинились, за что их хотят наказать? это судя по всему будет не местный проезд, а полноценная полоса для интенсивного движения, если судить по картинке