16 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 07:25

Если бы Пушкина и Советская были сквозными от пр. Ленина до Труда - вопросов нет. Сквер победы разделяет Пушкина, в итоге по ней до Ленина не доехать. Это реально не удобно - приходится ехать например до Свободы и крутится. Часто и Цвиллинга и Свободы очень сильно загружены. Решение изначально было бестолковым.

И да, откройте сквозной проезд по Коммуны около обл. правительства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 07:30

до этого все ездили, не было аварий, а тут прям аварийными стали, то он говорит, выростает интенсивность, то снизилась, этот куляшов бы уже не противоречил сам себе, комса - тоже в топку, я там не езжу, щас, снежок припопрошит, и начнется веселуха без разметки

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 ноя 2021 в 07:41

Отдали деньги за идиотскую схему? Теперь кто решится это признать? А так там раньше вполне себе все разъезжались, теперь постоянно кто-то норовит приехать в лоб!? Попробуй поверни налево а по правилам это нужно делать с левой полосы (бывшей встречной) - обязательно кто-то пытается повернуть тебе в лоб и матерится что ты стоишь на встречке, показываешь на знак и все равно матерятся. Это через день так. Две улицы рядом это оказывается аргумент сделать на них хаос?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 ноя 2021 в 07:44

Там каждый день теперь приходится делать круг лишний километр - дополнительные выхлопы в центре города! Это нормально?

Удав
8 ноя 2021 в 07:56

Видел вчера соломона гуляющие по проспекту Ульянова с гвоздиков петлице.
Что он в направлении улицы свободы.

Совпадение? Не думаю!

Гость
8 ноя 2021 в 07:56

Два .... - это сила!
В задании было предложить одностороннее движение - радуйтесь, что А+С в кооперации со СМЭУ здесь предложили, а не на Энгельса с Энтузиастов или где-нибудь на СЗ!

Сергей
8 ноя 2021 в 07:58

Не изменилось ровным счётом НИЧЕГО ! Количество автомобилей осталось ровно такое же как и до этого введения одностороннего движения.
Водители прекрасно разъезжались при двухсторонние движении !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 08:16

Кто не знает ПДД настоятельно советую сдать ВУ в ГИБДД.

ОСТАП ПУKEН-ЗАДУНАЙСКИЙ
8 ноя 2021 в 08:29

😠ПОЧЕМУ В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.. А У НАС КАК ВСЕГДА В ПОРЫВЕ ЗАБОТЫ О НАСЕЛЕНИИ ТОПЧАТ НАС КАК КОРОВЫ ПОЛЕ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 08:31

Г-н кулешов опять пытается ввести всех в заблуждение. Там сейчас постоянно хаос в движении, при этом ранее при другой схеме движения было все нормально. Ну это тоже самое что и с Комсомольским проспектом сделали. Тоже сказки рассказывал про улучшение движения с уходящими на 45 градусов от светофора полосами движения. Вот снег все засыпет? А в первый гололед вечером уже машина залетела на островок безопасности - и это только начало. "Браво" администрации Челябинска!

Ололоев
8 ноя 2021 в 08:32

А еще там неумные поворачивают налево с правого ряда, как будто ничего не изменилось. А ведь 2,5 года уже прошло.

шкуратер
8 ноя 2021 в 08:40

когда это Куляшов,покинет свое место?

Реалист
8 ноя 2021 в 08:42

Все это сделано для увеличения парковочных мест для сотрудников администрации и соседствующих организаций 😏

Действительно, сложно привыкнуть к подобной схеме, когда десятки лет ездил по этим дорогам естественным маршрутом 🤔

Про арку Кулешов насмешил🙄 50 лет не волновало, а тут...треугольник, безопасность 😏😄

Неравнодушный
8 ноя 2021 в 09:02

Логика мещан просто огонь! А еще у нас постоянно нарушают УК РФ, когда воруют, давайте отменим статью за воровство?

Гость
8 ноя 2021 в 09:07

Господин максим Николаевич- вот самая большая проблема несчастного города Челябинск и весь его идиотский отдел. Разогнать к чертям, всех, без исключения. Чёртов труженник, то кустики пересчитывает, то деревья одну мертвичину на другую меняет. Он кто? Счётовод зелёных насаждений и газонов или организатор дорожного движения? Судя по идиотизму с Комсомольским, кривыми перекрестками (новшество!!!) он НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК! НО, любим губернатором. А с этим, знаете ли, ничего не поделаешь. Любимая жена.

Гость
8 ноя 2021 в 09:10

Куляшов, там с момента введения одностороньки знаки не соответствуют разметки, такое допустимо только на временных схемах организации движения, а люди ездят уже 3ий год, или больше. Как могут таких неграмотных и недееспособных допустить к власти? Вывод - все делают специально повыкошмаривать людей, то же с ковидом+ку-ку кодами. Старческий маразм в верхах, на пенсию пора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:13

комсомольский преобразовали по нему ездить невозможно как можно так что-то делать это или от тупизны мозгов или срать хотят на людей

Гость
8 ноя 2021 в 10:17

Кирпичи стоят так, что их не видно: на К. Маркса повернут в сторону от потока, на пересечении Советская /Коммуны - стоит в кустах за 3 м от дороги. Наше доблестное ДПС нарушителей не ловит, все как хотят - так и едут и наплевать им на одностороннее движение.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
8 ноя 2021 в 10:24

Про пробки и неудобства очевидно, говорят те, кто по этим улицам раз в неделю максимум ездит. Я вот живу и работаю на Советской и хорошо понимаю, что односторонка сильно разгрузила улицы, не стало пробок (раньше в часы пик они начинались от Коммуны в сторону Ленина и от Карла Маркса в сторону труда), стало легче запарковаться без нарушений, а все толкования по поводу экономии бензина и времени, так это просто лень ребята, Вам таким лень машину свою запарковать и пройти пешком на расстояние 200 м, Вам все всегда будет не так)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2021 в 10:32

еще бы поворачивать налево научились бы с односторонки- цены бы вам, автомобилисты, не было бы

ОТВЕТИТЬ

Камеры там нужны, на Советской и Пушкина, тогда деятелей, едущих против шерсти, заметно поубавится. Местные так не ездят, а кто "по старой памяти" ездит, невзирая на знаки, штраф по езде по встречке в чувство быстро приведет. Сразу запомнят новую схему движения

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 ноя 2021 в 11:02

Всё это враки и выдумки , давайте сделаем открытый опрос и всё будет ясно .И ул Тимерязева сделать двусторонней , времена то меняются , тогда было так ,сейчас так .

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
8 ноя 2021 в 11:05

Чего тут думать, сделайте там островки и проблема решена!

Гость
8 ноя 2021 в 11:32

Куляшов живет что ли на Пушкина 69?))
Прям заволновался))) смешно

8 ноя 2021 в 11:36

Все хорошо сейчас, только вот знаки дорожные внятные и видимые надо поставить, люди поворачивают за Кубой на Советскую, потому что знака там нормального нет.

Местный
8 ноя 2021 в 11:41

Кто нибуть пояснит из каких соображений БДД на ул Блюхера отделили бардюром трамвайное полотно,на этот бардюр насадилась уже не одна машинка и принес массу неудобств для вьезда во дворы,пропускная способность снизилась в разы

ОТВЕТИТЬ
Марина
8 ноя 2021 в 11:44

Мне вот интересно, кого они там опрашивали? Как обычно, сделано все на бумаге и поставлена галочка, а вот если бы деятели читали комменты под статьей, то сразу бы поняли настроение людей, которые вынуждены пользоваться этими нововведениями. Работаю в начале улицы Пушкина и постоянно вижу, как ездят против шерсти и никакие знаки не указ, много ругани, когда пытаются выехать с Пушкина на Труда, дело чуть до драк не доходит, особенно грешат приезжие в протезку, с Труда на Пушкина завернули, обратно выезжают и забывают, что одностороннее движение. И очень большое неудобство поворачивать с Пушкина на Карла Маркса налево, из-за припаркованых на Карла Маркса машин с левой стороны, приходится вытягивать нос на целую полосу, так как не видно ни хрена, создаются аварийные ситуации, когда только сделали улицы односторонними, писала губернатору и фото прилагала, кого там! Оно им разве надо?

Ирина
8 ноя 2021 в 11:45

Каждый день там езжу на работу. Ни какие круги не наматываю, место для парковки нахожу, правила соблюдаю. В Екатеринбурге, в центре, полно таких улиц. Центр города всегда был и будет не удобен в плане парковок, загруженности и др. Просто много диарейщиков-нарушителей ПДД, так им везде проезд и с любой полосы, и без включения поворотников.

Гость
8 ноя 2021 в 11:45

На поворотах на Советскую и Пушкина с проспекта Ленина, Комунны, Карла Маркса, Труда необходимо дополнительно поставить знаки поворот налево(направо)запрещен.Знак проезд запрещен с Карла Маркса направо на Советскую стоит на самом углу улицы и кем то развернут на 180 градусов.Никто это не исправляет.ГИБДД только сопровождает эвакуаторы, проезжая мимо этих знаков десятки раз, но докладные о недостатках по установке знаков не составляют.ПОСТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО ВИДИМО НЕОБХОДИМЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ЗНАКИ И ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЙТЕ ИХ СОБЛЮДЕНИЕ ВОДИТЕЛЯМИ.

Местный
8 ноя 2021 в 11:52

С приходом кулешова в организации БДД города один дибилизми ,бестолковщина,и это бывший начальник обл.гибдд,жуть кто рулит,он где обучался

Гость
8 ноя 2021 в 13:16

Если бы у нас водители ориентировались на знаки, а не на свое мнение, то и аварий бы было гораздо меньше. Кто живет там, давно уже привыкли, а незнакомые должны на знаки смотреть. Часто замечаю в городе, где изменена схема движения, до сих пор едут, как по старинке. Ни на стрелки светофора ни на знаки не смотрят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 14:01

Эти же люди теми же словами оправдывают вакханалию с Комсомольский проспектом. Идиотизм.

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 14:29

Нужно там запретить левый поворот с проспекта Ленина в сторону кинотеатра им. Пушкина при движении от ЧТЗ в сторону площади Революции. Там поворачивающими постоянно занятая для движения прямо левая полоса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 17:45

Зачем перенимать опыт городов с пробками, если надо перенимать опыт у тех, кто с ними справился! Полосы, одностороннее, платный паркинг? Нам это зачем? Мало того, что чинуши половину центра города себе для парковки и проезда выделили, так еще и вместо "посыпать пеплом/извиниться" уперлись как бараны!

Гость
8 ноя 2021 в 20:38

И Тимирязева открывайте! Два троллейбуса в час- для кого там выделенная линия? Для себя любимых? И Советскую открывайте нормально! Им и видео, и фото приложили про хаос на улице- нет, у них всё хорошо. По Пушкина люди 30 лет ездили- разьезжались как- то. Пока не пришли в администрацию особо умные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 21:06

Может еще светофоры поубирать, а то некоторым неудобно ездить на красный.

Житель
8 ноя 2021 в 23:04

Наконец-то что-то разумное от властей прозвучало.
Мы живем как раз над аркой ул. Пушкина. То что творилось раньше это был ужас: жуткие пробки до проспекта Ленина, все стремились объезжать трафик в часы-пик именно по этой улице, даже маршрутки !!!
Выхлопные газы, частые аварии под окнами на выезде из арки на ул. Коммуны.
Эту узкую улицу было даже опасно переходить. А там рядом детская площадка, дети с мячами.
Конечно, сейчас просто прекрасно. Гораздо спокойнее и удобнее.
А кто до сих пор не выучил в итоге запомнят: свернуть с проспекта Ленина на ул.Свободы, затем на Коммуны.
А потом куда вам нужно дальше (во двор по ул.Пушкина или на ул. Советская).

Гость
8 ноя 2021 в 23:14

Да, до введения одностороннего движения там раньше были постоянные аварии. Это правда.

979
9 ноя 2021 в 01:14

Раньше и по Кирова от Ленина до Труда катались
А потом закрыли и ни кого не спросили
И сейчас все довольны ГУЛЯЮТ граждане автоЛЮБИТЕЛИ по кировке
ПДД вам в помощь...

Адольф
9 ноя 2021 в 03:49

Как хозяева скажут так и будет!