17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

ну надо же, уж сколько в Комсу вбухали, сколько трамвайных остановок обгородили, сколько рельс поменяли, сколько мостов-дорог отремонтировали.. и ЕЩЕ деньги остались, надо срочно пристроить, а то на следующий год не дадут (((
А то что качество хромает, это ерунда, главное акты подписаны и карманы полны у кого надо, а на следующий год еще больше денег выделят и можно снова переделывать...

ОТВЕТИТЬ

метротрам
метротролл
метробус
метротакс и
метролет нам в помощь
😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ

один чиновник проболтался недавно: больше половины чиновников сидят-работают из дома, а несколько вообще из других городов
чиновники раньше были далеки от народа, а сейчас прям недоступны,
так и решения их - раньше были непонятные, а сейчас просто - безумные рука/лицо

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 18:34

64 автобус ходит каждые 5 минут, а 34 30-60 минут. Гденовые автобусы?

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
29 ноя 2021 в 20:04

Карту не судьба прикрутить?

Или на отвафлись выпулить сырую статейку и быстрее домой пить пиво во дворе и к мигранту под бочек?

а кому надо - пусть сам разбирается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 20:30

Блин реально сделайте карту, где что ремонтируется, где объезд и так далее. А то нифига непонятно чё где делают. Монтажный колледж и депо номер 1 что это мать вашу?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2021 в 06:55

Во сколько стало убийство комсомольского проспекта для налогоплатильщиков Челябинска когда узнаем?

29 ноя 2021 в 18:49

Молодцы! Спасибо) очень уж люблю трамваи) а тут такой подарок.

ОТВЕТИТЬ
угага
29 ноя 2021 в 19:22

короче, все трамваи отменяются...

орнитолог
29 ноя 2021 в 20:15

так ничего страшного, есть новые маршруты метротрама, если они не помогут, то 500 новых автобусов быстро перевезут вас в любую точку города

Гость
29 ноя 2021 в 19:19

А 7 то маршрут почему убирают, он там и не ходит

ОТВЕТИТЬ
Гость в
29 ноя 2021 в 19:36

А причём тут тр. 3 и 16?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 18:14

«У нас по улице 2-й Стройгородок в поселке Чурилово поселилась мафия — порядка 25 бродячих собак. Откуда они взялись, мы можем только предполагать, — написала Екатерина Матросова в сообществе „Текслер, помоги“ соцсети „ВКонтакте“. — Собаки злые и агрессивные очень. Бросаются на людей и заполонили подъезды домов — гадят постоянно. У нас много детей. Летом покусали девочку 13 лет. Родители девочки обращались в администрацию. Отлов приехал, забрали трех собак, чипировали и вернули обратно, хотя они нам совсем не нужны здесь и от чипирования добрее не становятся! На просьбу жителей отловить всех собак, которые прячутся в подъездах, ответили: „Приведите их нам, мы заберем, а бегать и искать не собираемся!“»

чубайс украл 404 млрд
29 ноя 2021 в 20:45

В 2015 году, выступая на новогоднем корпоративе, Чубайс сказал под аплодисменты коллег: "У нас очень много денег. Их просто вот совсем много… Значит, у нас есть вторая премия". 12 лет Анатолий Борисович и его команда усиленно трудились, не забывая, конечно же, о себе (руководство корпорации выплачивало премии даже за убыточные проекты, что вызывало бурю возмущения). Результаты такой работы в любой другой стране по достоинству оценили бы правоохранительные органы, но наш делец имеет какой-то особый иммунитет.

Более того, господину Чубайсу поручено важное для России направление – "зелёная" тематика, которой он плотно занимается, будучи специальным представителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Телеканал Царьград ранее писал о том, что благодаря усилиям премьер-министра Михаила Мишустина курирование энергоперехода у Анатолия Борисовича, к счастью, отобрали. Однако это вовсе не означает, что он перестал быть значимой фигурой в экономическом блоке. И речь даже не про "авторитет" в сислибовских кругах. Чубайсу, например, доверяют вести переговоры с Европейским союзом об углеродном налоге – а значит, этот налог нам скоро придётся платить. Создаётся ощущение, что с этим "высококвалифицированным" спецом мы расстанемся, увы, очень нескоро.

Гость
29 ноя 2021 в 21:14

Комменты не соответствуют статье. Если в городе что то делается в сторону улучшения, обязательно идет один негатив. Люди перестали видеть хорошее и в принципе хотят, что бы не было видно что идут изменения в лудшую сторону. Негатив удовлетворяет их принцип жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 20:30

Ироды, на вокзале проезд машинам откройте!

Гость
29 ноя 2021 в 20:53

На фото какой то ржавый рыдван, а не трамвай. Хотя члбшному миллионному селу нормально.

Гость
29 ноя 2021 в 22:46

Помогите спасти лес на Захаренко. медцентр "Сакура" согласовал с мэрией строительство пятиэтажной гостиницы и торгово офисного здания в лесу на улице Захаренко. Спасите людей и лесных жителей от этой стройки! 74 ру, пожалуйста напишите статью об этом!

Гость
30 ноя 2021 в 08:29

А как теперь от Юрюзани попасть на вокзал? Как ездить на работу? Надежда была,что с 6 декабря кончатся мучения,ан нет 😭

ОТВЕТИТЬ
Vic_
29 ноя 2021 в 21:10

А что здесь такого? Например, св. Николай Второй очень любил спьяну охотиться на кошек. Убил их несколько тысяч, чем очень гордился. Ну нечем было больше императору всея Руси заняться. Все это очень подробно изложено в его дневниках. Поэтому, за что Шарикова ругать? Если Николай - святой, то и Шариков тоже!

Гость
29 ноя 2021 в 23:29

они же на транспорте не ездят

верзун
30 ноя 2021 в 01:23

дурдом очередной..... сейчас они пойдут по г. танкограда и. пр к омарова == есть приказ степлера и деньги ухе освоены

Не гость
30 ноя 2021 в 03:27

Красиво комменты чистят здесь. Подменяют на отвратительные и не в тему.

Гость
30 ноя 2021 в 08:24

Горького- просто проклятая улица, сначала отрезали трамваи на севере и ленинский,потом вокзал,теперь вообще от смены никуда без пересадок не доберешься. А пенсам пересадки не по карману

ГИНЗБУГРЕР ТЕПЕРЬ ЧТО КВАКНЕШЬ?
29 ноя 2021 в 19:09

Агентство по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) публикует еженедельный отчет «Надзор за вакцинами», содержащий статистические данные о случаях Covid-19, госпитализациях и смертях с разбивкой по вакцинационному статусу по всей Англии за последние четыре недели- 81% смертей от COVID в Великобритании приходится на полностью вакцинированных.

ОТВЕТИТЬ
Vic_
29 ноя 2021 в 18:52

Я не алкаш и не пьяница я
Водка, вино — это не для меня
Язвенник я и мне грохнуть нельзя
Хоть и охота, поверьте, друзья

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 21:43

поздравляем Наталью Петровну с новой дорогой шубой и шапкой !

ОТВЕТИТЬ
чубайс украл 404 млрд
29 ноя 2021 в 20:44

Финансовые итоги деятельности Роснано просто чудовищны. Такое ощущение, что акционерное общество управлялось вандалами или вредителями, целенаправленно работающими против России. Хотя, вполне возможно, это не только субъективное ощущение. Судите сами: государственная поддержка корпорации за всё время превысила сумму в 404 миллиарда рублей – это 25 годовых доходов бюджета такого региона, как Калмыкия. Из общего объёма госпомощи 32,7% пришлось на прямую поддержку, 62,3% – на госгарантии, 5% – на помощь дочернему Фонду инфраструктурных и образовательных программ.

Гость
29 ноя 2021 в 21:22

А тем временем правительство наносит антиваксерам удар сокрушительной силы: в кремле думают переименовать курвакоды в паспорт здоровья. Оказывается единственное что сдерживает людей от прививок это неблагозвучное название этих самых кодов. После переименования люди просто побегут на прививку. Останется только кучка злостных бузотеров, но они сами сдохнут. От смеха.

Vic_
29 ноя 2021 в 19:34

У меня было нечто подобное. В школе очень сильно заболел живот, я отпросился домой, меня отпустили. А жил от школы я неблизко. Когда шёл, то по дороге обкакался, потому что терпеть больше не мог. Я помню, как у меня спереди из-под штанины маленькая какашка выскочила. Хорошо, что прохожие ничего не увидели. Когда пришёл домой, то разделся и пошёл мыться. Потом голым лёг в постель, живот продолжал болеть. После ещё несколько раз в туалет бегал. Потом всё прошло.

Vic_
29 ноя 2021 в 18:34

Позже, на работе, попал на участок где пить можно и все пили. Год 1995. Но чаще всего не "нажирались". А скорее неумеренно похмелялись. Я, тогда еще не будучи алкашом, пил с ними гораздо чаще, хотя бывало что и отказывался. Это было, как правило, в рабочие дни. И пил, обязательно, в крайнюю смену рабочей недели. Ничего зазорного, пили прямо в помещении где выдает наряд начальник а бутылки или оставляли там же или выкидывали в окно. Там внизу был некий палисадник-газон, по которому никто не ходил. Там некуда было ходить.Ближе к 2000 я стал понимать что один день "пития" в неделю (не считая умеренных выпивок на рабочих местах) мне стало явно недостаточно. Как и двух. И я стал пить минимум по три дня, иногда четыре. И это продолжалось довольно долго, несколько лет. Года четыре-пять.

Гость
29 ноя 2021 в 18:24

Если убрать эти рельсы, засыпать щебнем и уложить асфальт, то места хватит всем и маршруткам и автомобиловодителям

Vic_
29 ноя 2021 в 18:39

В 90-х работал на заводе, зарплату задерживали на 1-1.5 месяца. Научился выносить метал, с этого все и понеслось. Каждый вечер после работы шел на приемку, сдавал, шел в разливайку, потом в пивнуху, да и в дорогу брал пару бутылок. Отходил после этих алко марафонов только в воскресенье, а там новая рабочая неделя. Вот так и научился пить по несколько дней