ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
24 дек 2021 в 16:16

ОНФ не хочет случаем проверить дорогу на Магнитогорск...там вообще ощущение,что про уборку дорог не слышали ни когда...до Южноуральска хорошо чистят,а после поворота на Пласт с каждым километром всё хуже и хуже и так до Магнитогорска...в "новом" асфальте через день уже дыры.......после последнего снегопада ехать невозможно...стиральная доска,а не дорога .

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2021 в 16:21

В этом уралавтодоре директор уголовник? Фуру угнал? И что ждем от такой организации

Гость
24 дек 2021 в 16:27

Это нынешняя Россия и лоботрясы, у которых только на словах.

24 дек 2021 в 16:59

Этим активистам ОНФ по БСЛ руки и в снегопад М5 расчищать где-нить на Уреньге, тогда глядишь в башке добавится. Это же они пешеходные стрелки подвесили по всей области, это же они лежачих во всех городах у каждого переходника наложили, это же из-за них возникли пробки, не могут Скорые, пожарные и менты доехать. Пора прокуратуре заняться деятельностью этих обдолбаных активистов.

Гость
24 дек 2021 в 19:04

Ремонт подвески кто будет оплачивать? Наверное Котова.

Гость
24 дек 2021 в 19:20

Команда гокслера и кошкиной забила на содержание дорог, занимаясь только собственными дурацкими прожЭктами (отмыв и распил). Не пора бы силовикам заняться этой группой?

Гость
24 дек 2021 в 21:35

вина дорожников в том что заузили дороги до нельзя, кромки дороги вообще нет!!!!! водииели едут и боятся шеркнуть навстречу проезжающий авто зеркалом!!!!!!если даже кто то несется и ты видишь, ты никогда не спасёшься

Гость
25 дек 2021 в 07:43

Деньги разворованы, штрафы мизерные. Им плевать на людей. А подрядчик связан с кем нибудь из чиновников. Нужно ввести закон для данной сферы, Три штрафа, далее возврат суммы заказа и отзыв лицензии, раз не хотят ничего делать и менять.

Dimsan
25 дек 2021 в 10:01

Челябинск, Копейск тоже не чистят! Шишки кругом, ледяная колея ехать невозможно! Логоцентр Копейск днище вообще! Переезды ж/д все почти в наледи и шишках! ДТП из-за этого постоянно вижу. Почему это происходит?????
Кому претензии предъявлять?

Гость
25 дек 2021 в 15:31

Почему только сейчас обратили на это внимание.Восемь лет эти дебилы дорожные заливают дерьмом все трассы тоннами.О безопасности вообще речи нет,фура прошла все стекло залепило этим пластилином фары не светят,дороги не видно одна чернота.Зимой грязи больше,чем в самую поганую осень.Восемь лет для людей нет зимы,ни в городе,ни в области.

Гость
25 дек 2021 в 20:10

Врать надо меньше. Дорожники запустили трассу и вместо автострады мы имеем развалюху. Снег чистят, много и часто. Тут не надо ляля, у меня больше 1000 поездок Че-Уфа. Стройка около Аши ведется глобальная, видно и так. Горы и перегруз ведут к авариям+"профессиОналы" за рулем делают грязь.

ДДТ
26 дек 2021 в 12:02

В Швеции вопрос с дальнобойщиками решили очень оригинально и просто. Там, примерно через 1,5 - 2 км, делается расширение дороги, на которое съезжает водитель большегруза, пропуская легковой транспорт следующий за ним... Т.о. небольшими затратами решается большая проблема по организации движения.
Нашим властям было бы неплохо присмотреться к опыту скандинавов, и проявить добрую волю в решении больного для всех водителей вопроса. И каждый смертельный случай должен рассматриваться как трагедия, которую необходимо в будущем предотвратить, а не заниматься бездушной статистикой учёта аварий с тяжёлыми последствиями. Досрочно расторгать Договоры с недобросовестными подрядчиками, если их деятельность не соответствует требованиям организации безопасного дорожного движения.

Гость
28 дек 2021 в 13:38

да им пако рабана,откаты качнули и вася не чешись,каждый год этот срам,управы нет на них