ВСЕ КОММЕНТАРИИ235
5 фев 2022 в 19:05

Простите, т.е. на вашей территории Трудовой Кодекс не действует и его просто нет? какой штраф?! этого нет в ТК.. только выговор, выговор с занесением и увольнение по статьям... или вы нарушаете ТК РФ и он работает у вас неофициально?! может наемному менеджеру Котовой и наемному менеджеру Текслеру этими вопросами заняться?

Гость
5 фев 2022 в 19:11

Так давайте все дети будут кататься бесплатно. А хер ли нет то? Видеопераиор там типа мужик что ли разрушил ситуацию? Поснимал типа он молодец а водитель дебил. Малолетка то чё говорит? Прожраоа деньги и хотела на халяву прокатиться?

Денис
5 фев 2022 в 20:21

Автобус то может и его, шушлайка гнилая, а вот бабки то не его, а компания барыг, ина которых работает. Если он тупой, и законов не знает, пусть из кармана своего выкладывает пятёрку теперь

Елена
5 фев 2022 в 21:15

Отлично. А какое наказание перевозчик для себя придумает? Водитель выполняет правила компании на которую работает. Или это не так? Значит в правилах перевозчика разрешено высаживать детей? Или вообще не прописаны условия? Перевозчик виноват в первую очередь и должен быть наказан не меньше водителя. И перевозчик должен отвечать за безопасность пассажиров, возможность оплатить по карте, внешний вид автобуса, физическое и психологическое состояние водителя.

Елена
5 фев 2022 в 21:26

Сограждане, давайте мыслить шире. Проблема не только в водителе. И водитель тоже человек. Может быть не будем травить человека? Каждый из нас когда хамит? Когда ему плохо! Или каждый из нас идеален? Или нам можно браво сказать за то, что из каждой ситуации делаем скандал? Скорее пишем в чаты. Обсуждаем, осуждаем, клеймим, унижаем, морально уничтожаем. Каждый из нас может оказаться в центре подобного скандала. Хватит пинать водителя. Сядьте за руль авто и попробуйте себя повозить. Водитель общественного транспорта самая ужасная профессия. За дорогой следи, хамство от пассажиров слушай, ГИБДД мозг выносит. Лежачие полицейские, камеры, штрафы. Может дома не все ладно. И это все человек должен как то выносить?
А в ситуации с детьми и маршрутками куча виновных. Не только водитель. Родители то лучше него? Или они детям денег не дали или не научили детей, что на транспорт надо обязательно оставлять деньги на проезд. Знают же, что в маршрутках только наличка, почему создают почву для скандалов? Давайте их тоже накажем?!? Почему с себя ответственность снимаем? Хватит скандалов. Мы же с вами люди, а не куклы хамоватые.

Гость
5 фев 2022 в 21:33

Так получилось, что на работу на трамвае 3 езжу. Увидел сейчас маршрутку в нутри. Люди, Челябинцы дорогие мой земляки, ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ? Ездить в "этом" за ДЕНЬГИ? Ездить с "этим" якобы водителем за ДЕНЬГИ? Штраф 5 тысяч? А может на металлолом и на родину?

Гость
6 фев 2022 в 00:39

А какие были бы комментарии, если водитель будет не азиат?

Гость
6 фев 2022 в 02:36

Перевозчик использующий утиль в качестве общественного транспорта,
выпускающий на маршрут "водителя" который не соблюдает законы страны пребывания, должен лишаться лицензии, а трудовой мигрант депортирован! Руководство города и прокуратура обязаны нарушителей привлечь к ответственности! Общественный транспорт должен быть безопасным и комфортным для горожан! И да, дети-школьники должны ездить на нём бесплатно! Социальная ответственность у власти должна проявляться хотя бы в таких мелочах!

Пассажир
6 фев 2022 в 09:24

Скажите, а что делать с такими , которые откровенно издеваются над кондуктором? Ехала на той неделе на 64 автобусе. Группа ребят, лет по 14-15, человека четыре, отказывались оплатить проезд. Один из них заплатил, а остальные просто время тянули, переговаривались с кондуктором, говорили , я что они ещё маленькие, что не имеете право высадить из автобуса. Хотя видно было ,что и деньги у них есть! Просто хотят поиздеваться над кондуктором, посмотреть , как она будет на это всё реагировать. Кондуктор просто не знала уже как с ними разговаривать, от бессилия просто ушла . Вот и Как быть в этом случае? Вступиться за кондуктора? Тоже самое в ответку и на тебя полетит! Вот и целый автобус людей просто стояли и молчали. Этих ребят Я вижу уже не первый раз. И второй раз они так поступают ...

Владимир.
6 фев 2022 в 14:20

С таджики перебор,авто думает мер города?

Владимир.
6 фев 2022 в 14:23

С таджики перебор!А что думает мэр города Челябин?

Оля.
6 фев 2022 в 15:11

Он просто слабак,решил самоутвердиться за счёт ребёнка. Позор таким мужикам.

Гость
6 фев 2022 в 21:41

Может быть уже разорвать контракт с этим перевозчиком, раз он не справляется.

Гость
7 фев 2022 в 04:33

мда дела