Все новости
Все новости

Зал вылета челябинского аэропорта залило водой из-за коммунальной аварии

В авиапредприятии объяснили причину происшествия

Всё продолжалось не меньше часа, рассказали пассажиры

Поделиться

Зал вылета челябинского аэропорта в субботу, 19 февраля, залило из-за коммунальной аварии. Льющий с потолка поток сняли на видео пассажиры утренних рейсов, ставшие свидетелями ситуации.

— Происхождение воды неясно, но точно не канализация, потому что не воняло, — рассказала читательница 74.RU. — Просто всё лилось с потолка, к пассажирам никто не выходил, пока я была в зале. Час точно это продолжалось, потом я улетела. Также в зоне досмотра немного капало с потолка. Реагировала только уборщица, пытаясь собрать воду в совок! А из совка сливала в ведро.

В пресс-службе аэропорта заверили, что на пассажиров коммунальное происшествие не повлияло.

— Произошел порыв на трубе теплоносителя в техническом помещении, и немного воды протекло, в том числе в зону обслуживания пассажиров, — рассказала руководитель группы PR аэропорта Елена Светлова. — Очень быстро наши сотрудники локализовали и устранили все последствия. Этот порыв никак не повлиял на работу аэропортовой службы и обслуживание пассажиров. Аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы вовремя отправляются.

Аэропорт Челябинска периодически подвергается критике. Так, недавно мы публиковали авторскую колонку бизнесмена Олега Ежкова. По мнению владельца турфирмы, из города на лето запланировано слишком мало рейсов в Москву: их будет всего 7 при 11 из Уфы и 21 из Екатеринбурга. Досталось и субсидированным маршрутам: «Самолеты заполнены на 30–40%». Но в аэропорту с такой оценкой не согласны.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter