Дороги и транспорт Спецоперация на Украине

Аэропорт Челябинска объявил об отмене рейсов в Сочи и обратно

В авиапредприятии уточнили информацию об изменениях в расписании

Полеты на юг России остановлены — остаемся ждать весну в Челябинске

На завтра, 25 февраля, отменены рейсы авиакомпании NordWind Челябинск — Сочи. Также не состоятся полеты «Азимута» из Ростова-на-Дону в Челябинск и обратно. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Курчатов.

25 февраля 2022 года отменены рейсы:

N4 222 Сочи — Челябинск;

N4 221 Челябинск — Сочи;

А4 249 Ростов-на-Дону — Челябинск;

А4 250 Челябинск — Ростов-на-Дону.

По данным на электронном табло аэропорта, других рейсов в Ростов-на-Дону на завтра на запланировано, а вот в Сочи должен отправиться борт авиакомпании «Победа». Информации об отмене этого полета пока нет.

Обновлено. В Nordwind сообщили, что пассажиры отмененных рейсов могут оформить возврат там же, где покупали билеты, либо перенести вылет на любой рейс до 26 апреля.

Ранее аэропорт Челябинска объявил об остановке до 2 марта полетов на юг России: речь шла о Ростове, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Воронеже и Симферополе.

Это связано с осложнением ситуации на границе с Украиной. Утром 24 февраля президент Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Об этих событиях и их последствиях мы рассказываем в режиме онлайн.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Это мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления