RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

741мм 36%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Фуры встали в пробку на трассе М-5 в Челябинской области

Фуры встали в пробку на трассе М-5 в Челябинской области

Четыре десятка экипажей ДПС вывели на круглосуточное дежурство

Движение затруднено на спусках и подъемах трассы М-5

Утром 28 марта на трассе М-5 в Челябинской области большегрузные машины встали в пробку из-за сильного снегопада. По сообщениям водителей, без движения стоят более 30 фур. В связи с непогодой ДПС перевели на круглосуточное дежурство.

— Юрюзань. Снег идет более чем уверенно, укрывая дорожное покрытие прямо на глазах, — написал участник группы «Трасса М5 Уфа — Челябинск» во «ВКонтакте» и сопроводил свои слова кадрами, на которых видно, что движение на трассе затруднено.

Мужчина добавил, что со стороны Уфы на подъеме стоят более 30 фур.

Также участники группы отмечают, что мокрая трасса возле городов Сим и Аша. Там идет снег при нулевой температуре.

Сегодня сотрудники госавтоинспекции будут работать в усиленном режиме, сообщили 74.RU в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

— Задействован 41 экипаж ДПС, — уточнили в ГИБДД. — В ближайшее время улучшения погодных условий не предвидится. Сотрудники ГИБДД переведены на круглосуточное дежурство для оказания помощи водителям и снегоуборочной технике.

В Министерстве дорожного хозяйства и транспорта региона попросили водителей быть внимательными и осторожными.

— По данным Гидрометцентра сегодня, 28 марта, в отдельных районах Челябинской области ожидается снег, мокрый снег, на дорогах гололедица, в горах сильная, — предупредили в министерстве.

Обновлено в 11:55.

В региональном управлении ГИБДД сообщили о восстановлении движения. На трассе М-5 продолжает работать снегоуборочная техника.

При возникновении нештатных ситуаций на дороге можно обращаться по телефону 112, а также в диспетчерскую службу комитета дорожного хозяйства Челябинска: +7 951 771–73–25.

Неделю назад из-за сугробов на проезжей части и плохой видимости несколько десятков фур встали в пробку на трассе М-5. А в Златоусте столкнулись 15 машин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления