Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Можно было год на такси ездить на эти деньги»: история курсантки, которая получила права с десятого раза»

Вернуться к публикации
Все комментарии60
27 сент 2022 в 21:25

Сдавал десять лет назад, ничего не изменилось видимо.
Теория легко учится установкой приложения на телефон.
Пошёл на перекур - на 10 вопросов ответил, пошёл в туалет- ещё 10, на обеде-ещё 10.
Через две недели все вопросы теории без ошибок отвечаешь.
Площадка посложнее, там тупо наработка навыков до автоматизма.
Город самое сложное.
Нет критериев для инспектора, хочет валит, хочет нет.
Любую дорожную ситуацию может истолковать как твою ошибку.
Огромное пространство для коррупции.
Все нервы вымотали, уже готов был заплатить и случайно сдал.
Надо ГИБДД убирать из этой сферы, сдача экзаменов это не их дело вообще.

Здравый смысл
28 сент 2022 в 09:50

ОЧЕРЕДНАЯ ШАВЕНКОВА ИЛИ РАССАДНАЯ?

Гость
28 сент 2022 в 12:04

Включать поворотники вообще не учат, 50% водятлов даже не парятся, чтобы их включить

Наталья
28 сент 2022 в 14:02

надо ограничить выдачу прав тем кто не сдал с третьей попытки, ну хорошо с 4-й, ну не способен человек, зачем его выпускать на дорогу то.... она потом будет ездить вцепясь в руль строго прямо глядя с застывшей головой и поворачивать - включил поворотник и повернул одновременно, онаж включила!....

Гость
28 сент 2022 в 15:53

Знаю я одну такую. Наслушалась тренингов из разряда "тыжможешь!" и пошла учиться на права. Далеко не с 1й попытки сдала таки все, права получила, ездила какое-то время, крутой водилой себя считать стала. Потом внезапно попала в аварию. Сама не пострадала, только машина, да и то не сильно. Но стресс такой получила, что сказала "да ну его это вождение, лучше на такси буду ездить!"

Геннадий
28 сент 2022 в 16:15

Теорию надо не зубрить или заучивать, а понять, почему надо сделать именно так, а не иначе.

гость
29 сент 2022 в 06:23

Рожденный ползать – летать не сможет… Правила Дорожного Движения (безопасности на дороге) нужно изучать с пеленок. В яслях и школе, дома и на улице – т.е. везде, постоянно и регулярно. «АВТОШКОЛЫ» это огромный насос для законного!!! выкачивания денег у населения, где много косвенного ненужного к правилам. Курсанта на сдаче экзамена завалить (сантиметр переехал, 10 не доехал) проще пареной репы. Ведь это 300% прибыли. Работает стереотип (нашли деньги на технику – найдут и на обучение)… А вот действительно, чтобы правила безопасности знали от мала до велика – не заинтересован ни кто.

29 сент 2022 в 12:57

Интересно сколько сия водила до первой аварии проездит..

Вапс
30 сент 2022 в 14:42

А автору не приходило в голову что если сложно выучить теорию(хотя там в принципе ничего сложного нет) то это не ваше? с 10 раза сдать на в/у это прямо нечто, это каким же эксклюзивом нужно быть?

Гость
1 окт 2022 в 10:46

я училась в Росто 20 лет назад. Все сдала с 1 раза, дочь , проживая в др. городе - в Екате сама пошла, отучилась и сдала так же с первого раза в 2020г. . никакой коррупции, но многие действительно не сдают , может и судьба- не надо вам за руль.И так болванчиков с рулями полно.

Гость
2 окт 2022 в 09:34

Вот читаешь комментарии и задаешься вопросом ОТКУДА НА ДОРОГАХ СТОЛЬКО ШЛАКА,кто без поворотников,кто подрезает,кто с крайнего левого направо рулит....прям все соблюдают ПДД прям все ангелы,вот как будто все сели и с первого раза сдали.Не гоните на девчонку,сдала молодец,хоть с 20 раза,научится и будет так же как большинство гонять и подрезать и не узнаете вы в потоке никогда с какого раза она сдала на права,или вообще купила их..