Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Ласточка» из Магнитогорска застряла на полпути в Челябинск. Видео

Задержка превысила три часа

Снегом замело не только простые, но и железные дороги

Поделиться

Обрушившийся на регион снегопад сказался на железнодорожном сообщении. «Ласточка» из Магнитогорска застряла на полпути в Челябинск во вторник, 26 декабря.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ura.news

— 26 декабря в 9:26 местного времени на перегоне Бускуль — Магнай Южно-Уральской железной дороги по техническим причинам задержан пригородный поезд № 7902 сообщением Магнитогорск — Челябинск. На данный момент время задержки поезда составляет более трех часов, — сообщили в ЮУЖД. — Южно-Уральская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленное неудобство и предпринимает все необходимые меры по сокращению опоздания поезда.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить в мобильном приложении «РЖД-Пассажирам», на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД»: 8–800–775–00–00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Напомним, во вторник на Челябинскую область обрушился снежный буран. В школах отменили уроки, на трассах ввели ограничения. По данным синоптиков, непогода может задержаться на сутки.

О том, как город и область переживают сильнейший снегопад, мы рассказываем в онлайн-репортаже.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter