Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Власти Челябинска попросили автомобилистов отказаться от поездок по городу. А вы уже бросили машину?

На регион надвигается очередной снегопад

Новый год на носу. 10-балльные пробки — тоже

Поделиться

Власти Челябинска в четверг, 28 декабря, попросили автомобилистов отказаться от поездок по городу и не оставлять машины вдоль дорог.

— По прогнозам синоптиков в ближайшие часы вновь ожидается затяжной снегопад. Мы понимаем, что сейчас есть сложности с уборкой дворовых территорий, но припаркованные машины полностью блокируют дороги и делают невозможной их очистку, — говорится в сообщении в мэрии. — Не создавайте помех снегоуборочной технике!

На данный момент пробки в Челябинске оцениваются в 9 баллов.

Сегодня вице-мэр Андрей Ксензов рассказал, как чистят Челябинск от снега, и сообщил, что работа общественного транспорта возвращается в привычный режим. Жалобы на завалы во дворах и на дорогах не прекращаются.

С жалобой на уборку Челябинска от снега можно обращаться к диспетчеру комитета дорожного хозяйства по телефону: +7 951 771–73–25 (есть мессенджеры для отправки фотографий проблемных участков).

Напомним, 26 декабря на Южный Урал обрушился снежный буран, и меньше чем за сутки выпало больше месячной нормы осадков. Школьников отправили на дистант впервые из-за метели. Обо всем мы рассказали в онлайн-репортаже и специальном разделе 74.RU.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter