22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Авиарейс Москва — Челябинск перенесли из-за непогоды

Из Шереметьево в Баландино пассажиры вылетят на два часа позже, чем планировалось.

Поделиться

Всех пассажиров о переносе рейса должны предупредить сотрудники авиакомпании

Всех пассажиров о переносе рейса должны предупредить сотрудники авиакомпании

Из-за непогоды «Аэрофлот» перенёс вечерний рейс из Москвы в Челябинск. В ночь с пятницы на субботу, 3 февраля, челябинцы, отправляющиеся в Москву, также задержались в аэропорту на 2,5 часа.

Отправление рейса из Москвы в Челябинск планировалось в субботу, 3 февраля, в 22:10. Но вылететь в южноуральскую столицу пассажиры смогут только 4 февраля в 0:25. Всех пассажиров сотрудники авиакомпании должны оповестить через кол-центр. Прибывшие в аэропорт будут обеспечены всем необходимым в соответствии с федеральными авиационными правилами.

Перенесли рейс на два часа из-за погодных условий.

— Гидрометцентр России предупреждает о комплексе неблагоприятных метеорологических явлений, — сообщается на сайте «Аэрофлота». — В течение суток 3 февраля местами по Московской области и городу Москве ожидается сильный снег, мокрый снег, налипание мокрого снега на провода и деревья, метель, усиление южного ветра с порывами 12-17 м/с, на дорогах местами снежные заносы.

Узнать дополнительную информацию о вылетах можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования Аэрофлота: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!