18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Сделал большое движение вперёд»: начальник управления транспорта Челябинска оставил пост

В этой должности его сменил бывший силовик

Поделиться

Роман Болотов руководил управлением транспорта чуть меньше двух лет

Руководитель управления транспорта администрации Челябинска Роман Болотов ушёл в отставку, исполнять его обязанности будет главный специалист ведомства Максим Кичеев. Нового руководителя сегодня представил коллегам на аппаратном совещании глава города Евгений Тефтелев.

— Роман Александрович написал заявление и ушёл с поста руководителя управления транспорта, — сообщил градоначальник. — Исполнять обязанности будет Максим Кичеев. Его биография такова: служил в армии, долгое время работал в УВД на разных должностях, в том числе руководящих. В последнее время трудился в управлении транспорта. Прошу любить и жаловать, помогать.

Как вы восприняли отставку Романа Болотова?

    Евгений Тефтелев признался, что уход Романа Болотова не стал для него неожиданностью.

     — Роман Александрович участвовал в президентской программе. Он достаточно успешно прошёл городской круг и на уровне Уральского федерального округа тоже неплохо выступил, — сказал мэр. — Он давно уже заводил разговор со мной, говорил, что многое сделал, и хочет попробовать себя на новом поприще. И правда, по сравнению с предыдущим руководителем он сделал большое движение вперёд. Куда он уходит — делиться он со мной не стал. Но я знаю, что он в последнее время проводил много консультаций, в том числе в Москве.

    Глава Челябинска отметил, что именно Болотов привёл Кичеева в управление транспорта и помог ему вникнуть во все вопросы.

    — Максим Викторович — постоянный участник наших ежеквартальных совещаний по транспорту. Он анализировал обстановку, готовил материалы, включая документы по оптимизации маршруток, — добавил  Тефтелев. — Он пока будет исполнять обязанности, а дальше посмотрим, как будет справляться на этой должности. Но я уверен, что у него всё получится.

    Роман Болотов возглавил управление транспорта в сентябре 2016 года. Он пришёл на эту должность из администрации Центрального района, где работал заместителем главы. До этого он занимал пост замглавы Кусинского района по социальным вопросам. С 2012-го по 2014-й работал заместителем главы Златоуста по экономическим вопросам, с 2014-го по 2016 годы — первым заместителем главы города, курируя в том числе предприятие «Автохозяйство». 

    Если вы стали свидетелем интересного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Предложение дня

    ООО СК «Легион»
    ИКСперт ©
    18 июн 2018 в 09:29

    Странное решение. Все, кто хоть как-то причастен к "внутренним органам", способны, в лучшем случае, только контролировать. А в худшем - ловко находить пути нарушения законов.
    Пустая затея. Деньги будут потрачены, но толку не будет.
    Но в команде разрушителей приработается.

    Гость
    18 июн 2018 в 09:41

    Руководитель какого транспорта? Если общественного, так его нет, если джамшуток, так и правильно, пусть идет. Дожили, ни об одном руководителе нельзя сказать дорого слова. Довели!

    Гость
    18 июн 2018 в 10:30

    общественного транспорта в Челябинске нет! есть куча маршруток! трамваи давно пора на металлолом отправить, как можно в 21 веке подниматься на полметра вверх? где современные низкопольные? автобусов нет , выделенных полос нет! метро нет! только куча маршруток наперегонки с машинами гоняет по расширенным дорогам!