15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Центр Челябинска сковали пробки из-за строительства развязки

Заторы образовались на всех улицах, по которым автомобилисты ищут объезд

Поделиться

В центре Челябинска автомобилисты попали в серьёзные пробки из-за строительства развязки на улице Братьев Кашириных. О заторах на открытых для объезда дорогах сообщают читатели 74.ru.

Значительные пробки сковали центр города после 18:00

Значительные пробки сковали центр города после 18:00

— Ехал сейчас по проспекту Победы — куча машин, все объезжают здесь закрытый из-за строительства развязки участок, — рассказал 74.ru читатель Алексей. — Пробке не видать конца и края.

Из-за внушительного потока машин на проспекте Победы образовался затор от Теплотеха до Российской

Из-за внушительного потока машин на проспекте Победы образовался затор от Теплотеха до Российской

По данным сервиса 74.ru «Пробки», заторы на дорогах сейчас образовались на улице Кирова от Теплотеха до Труда, проспекте Победы — от Теплотеха до Российской, а также на Братьев Кашириных от Каслинской до Кирова.

Кое-где машины выстраиваются в «очередь» в три ряда

Кое-где машины выстраиваются в «очередь» в три ряда

Заторы образовались везде, где автомобилисты ищут объезд

Заторы образовались везде, где автомобилисты ищут объезд

Перекрытие участка улицы Братьев Кашириных, на которой строится развязка, продлили до 21:00. Движение закрыто на участках от улицы Кирова с выездом на Российскую и от Кирова с выездом на Свободы. Автомобилистам советуют быть внимательнее и заранее планировать свой маршрут.

Аналогичная ситуация ожидается на дорогах в центре города и завтра после закрытия съезда с Братьев Кашириных на улицу Свободы с 9:00 до 21:00. В компании «Южуралмост», строящей развязку, сообщили, что беспрепятственно можно будет проехать от Кирова до Российской.

Чуть больше недели назад участок, где строят развязку, уже перекрывали для пешеходов и автомобилистов. Тогда здесь устанавливали балку над уже существующей дорогой, идущей от улицы Российской до Кирова. Как это было — смотрите в нашем фоторепортаже.

Если вы стали свидетелем интересных событий или происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
диитрий
27 июн 2018 в 19:53

Грамотные люди такие дела делают ночью или в аыходные , а у нас все через одно место.......

Мега
27 июн 2018 в 19:36

А светофоры как работали в обычном режиме так и работают. Могли бы переключить так чтобы по Труда пробка меньше была. Некому ничего в Челябинске не надо. И зачем только светофоры в единую систему управления подключили, всё-равно не используют..

Гость
27 июн 2018 в 21:24

И что интересно, в каждой машине по одному, максимум по два человека сидит. Воздух возят туда-сюда, место на дороге занимают больше чем надо, а потом жалуются на пробки.