15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

На выходные в Челябинске изменят четыре троллейбусных маршрута

Рассказываем, как будет работать электротранспорт

Поделиться

Из-за коммунальных работ в эти выходные, 28 и 29 июля, изменятся маршруты троллейбусов. Об этом сообщил руководитель аппарата ООО «ЧелябГЭТ» Сергей Слесаренко.

В общей сложности изменится работа четырёх маршрутов

В общей сложности изменится работа четырёх маршрутов

  • Троллейбус № 7 будет ходить внутри Металлургического района по маршруту «ЧМК — Першино»;
  • троллейбусы № 12 «Улица Молдавская — АМЗ» проследуют по обычному маршруту, в обратном направлении по маршруту «АМЗ — д/с «Юность» — Алое Поле — Энгельса — Труда — Братьев Кашириных — Молодогвардейцев — Молдавская»;
  • троллейбусы № 14 проследуют в направлении «ЧМК — ПКиО» по обычному маршруту, в обратном направлении «ПКиО — Коммуны — Свердловский проспект — ЧМК»;
  • троллейбус № 15 отменён;

Посмотреть подробный маршрут и расписание движения электротранспорта можно на сайте Marsruty.ru.

Если вы столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июл 2018 в 16:54

    Фото замечательное. Как же "современно" выглядит наш город и наш гор транспорт

    2b or not 2b
    27 июл 2018 в 17:15

    Я что-то не совсем поняла, как будет ходить 12 маршрут со стороны АМЗ... Т.е. согласно информации в статье он, доехав как обычно по Свердловскому проспекту до Юности, там как-то разворачиваться будет (?!!) и возвращаться до Алого поля, оттуда направо до Энгельса и т.д и т.п.?

    Гость
    28 июл 2018 в 08:33

    спрашивается,а на чем доехать с северо-запада на ЧМЗ???? Достали уже.Автобус маршрут 31 не ходит, а теперь и троллейбусы отменили, а на чем в сад доехать? В другие сады автобусы через весь город ходят выделенные, а здесь последнее отменили!!! По ночам работайте как при Юревиче было, а то один человек работает , а десять стоят глазеют!