21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Берегитесь пробок: автомобилистов предупредили о ремонте дороги на центральной улице Челябинска

Движение машин ограничат до 24 августа

Поделиться

На улице Энгельса в Челябинске начали дорожный ремонт. Движение машин ограничат больше чем на неделю. Возможны пробки.

Чтобы не попасть в пробки, улицу Энгельса лучше объезжать стороной до 24 августа

Чтобы не попасть в пробки, улицу Энгельса лучше объезжать стороной до 24 августа

— Из-за ремонта дороги движение ограничат на Энгельса на участке от улицы Труда до улицы Худякова до 20 часов 24 августа, — уточнили в пресс-службе городской администрации.

В понедельник, 6 августа, специалисты «Южуралмоста» начали укладывать асфальт на автодороге «Меридиан», проходящей через весь Челябинск. Работы планируют завершить в сентябре.

Ранее дорожники завершили первый этап ремонта проспекта Ленина. Там укладывали асфальт на участке от Лесопарковой до Воровского. Второй этап — от Артиллерийской до Рождественского — было решено перенести до окончания ремонта Красной. Изменения были внесены для сокращения затрат времени на переброску техники.

В этом году на содержание и строительство региональных дорог Южный Урал получил 12,8 миллиарда рублей. По федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в регионе отремонтируют участки Кулуево — Альмеево, Миасс — Карабаш — Кыштым, Кунашак — Усть-Багряк и Миасс — Златоуст. Также программа предполагает ремонт 10 улиц в Челябинске.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2018 в 12:08

На Ленина асфальт чем катали?? Как можно круглым катком делать стиральную доску?

Гость
15 авг 2018 в 11:12

Погодка подходящая для укладки асфальта по "проверенной технологии"...

Гость
15 авг 2018 в 11:19

Убогое село. Дороги как после бомбежки. Да за освоение таких миллиардов на дороги и отсутствие этих самых дорог уже всю администрацию Челябинска при Сталине расстреляли бы к чертям.