18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Из Екатеринбурга в Челябинск запустят ночной поезд

Он начнёт курсировать между городами 9 декабря

Поделиться

Из Екатеринбурга в Челябинск поезд будет приходить ранним утром

Фото: Олег Каргаполов

В декабре на всей сети российских железных дорог начнёт действовать новый график движения и формирования поездов. В связи с этим уральский филиал АО «ФПК» запустил новые поезда, в том числе пассажирский поезд № 689/690 Челябинск — Екатеринбург. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Поезд будет ходить по нечётным числам. Из Екатеринбурга он отправляется в 01:05, в Челябинск прибывает в 06:23. Отправление из Челябинска в 20:27, прибытие в Екатеринбург в 01:50. На дорогу от Челябинска до Екатеринбурга будет уходить чуть больше пяти часов.

— Новый график начнёт действовать 9 декабря в 00:00 по московскому времени, — уточнили в пресс-службе Свердловской железной дороги.

С 26 ноября из Челябинска в Екатеринбург можно будет улететь на самолёте. Новый рейс запускает компания «Ижавиа». Время в пути на самолётах Як-42 составит час. Это будут транзитные рейсы из Ижевска или Самары в Челябинск с остановкой в Екатеринбурге.

Кроме того, челябинцы с нетерпением ждут начала строительства высокоскоростной магистрали (ВСМ) Екатеринбург — Челябинск, но в федеральном бюджете пока нет на неё денег.

У нас есть канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news_74ru.

ТЕКСТ

Светлана Талипова

ТЕГИ

поезда

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 21:24

Всю жизнь мечтал прокатиться до Еката ночью и со скоростью ~40 км/ч! И стоить будет, наверно, рублей 600-700 - это ж просто праздник какой-то...

Какой же всё-таки кисель в головах у ЖДшников?

Гость
11 окт 2018 в 21:54

Осталось теперь только теплоход из Челябинска в Екатеринбург пустить - по Иртышу, например. Всего неделя путешествия - и ты на месте!

Губернатор острова Борнео
11 окт 2018 в 21:16

гора родила мышь.. Это все что осталось от грандиозных планов губернатора по скоростной дороге.. Впрочем как и все остальное