4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Маршрутка из Челябинска до загородных микрорайонов будет ходить чаще в часы пик

Рассказываем, насколько сократили интервалы движения автобуса по утрам и вечерам

Поделиться

Теперь жителям посёлка станет проще добираться в Челябинск и домой

Теперь жителям посёлка станет проще добираться в Челябинск и домой

Поделиться

Маршрутные такси № 136 между железнодорожным вокзалом Челябинска и микрорайоном «Белый хутор» в часы пик будут ходить каждые шесть минут, сообщили в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта региона.

— Для повышения качества транспортных услуг решено уменьшить интервал ожидания до шести минут в периоды наибольшей востребованности: утренние и вечерние часы, — рассказали в ведомстве. — С обновлённым расписанием движения можно ознакомиться на сайте Миндортранс74.рф.

В начале октября специалисты министерства опросили челябинцев на сайте 74.ru и в соцсетях, предложив на выбор три варианта того, каким будет новый маршрут движения пассажирского транспорта из микрорайонов «Белый хутор», «Просторы» и «Вишнёвой горки» по Челябинску. Больше половины проголосовавших отдали предпочтение маршруту улица Лесопарковая — проспект Ленина — Свердловский проспект — Дворец спорта «Юность». 

Столкнулись с транспортными проблемами в Челябинске и пригороде? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...