23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Водитель был под кайфом: в аварии с двумя маршрутками пострадала пассажирка

Микроавтобусы столкнулись на остановке

Поделиться

Микроавтобусы столкнулись прямо на остановке общественного транспорта

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

Во вторник, 20 ноября, на улице Братьев Кашириных около остановки столкнулись две маршрутки. Водитель одной из машин, перевозивших пассажиров, находился под действием наркотика. Об этом 74.ru рассказали в отделении пропаганды городского ГИБДД.

Авария произошла в районе улицы Чайковского в 10:20.

Видео: камеры видеонаблюдения «Интерсвязь» 

— 34-летний водитель маршрутного такси № 48 совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении микроавтобусом 96-го маршрута. У 44-летнего водителя этого микроавтобуса имелись признаки наркотического опьянения, — уточнили в ГИБДД.

В аварии пострадала женщина — пассажирка 96-й маршрутки. Ей назначено амбулаторное лечение.

Вчера на этом же месте произошла еще одна авария с участием маршрутки. При повороте на улицу Чайковского столкнулись две легковушки, и одна из них отлетела в маршрутное такси.

А сегодня мы выпустили юбилейный выпуск проекта 74.ru «Лови маршрутку». В подборку попали самые резонансные нарушения, в том числе лобовые атаки от челябинских маршрутчиков.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
21 ноя 2018 в 10:11

судить наркота надо за покушение на убийство с отягчающими....

Гость
21 ноя 2018 в 10:48

С такими пассажирами поездишь и еще не то начнешь принимать.

21 ноя 2018 в 10:23

о, маршрутчики перешли на новый уровень.
при Тефтелеве такого небыло!