15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Перекрыты две полосы»: два ДТП с маршрутками спровоцировали километровую пробку на проспекте Победы

На месте работают сотрудники ГИБДД Челябинска

Поделиться

Одна из аварий произошла напротив остановки общественного транспорта

Одна из аварий произошла напротив остановки общественного транспорта

На проспекте Победы в Челябинске утром 5 декабря произошло два ДТП с участием маршрутных такси. Из-за аварий от Теплотехнического института до Российской транспорт встал в пробку. Об этом сообщают читатели 74.ru.

Из-за ДТП закрыты для проезда две полосы

Из-за ДТП закрыты для проезда две полосы

— На пересечении улицы Болейко и проспекта Победы маршрутка № 91 столкнулась с легковушкой, — рассказала читательница Мария. — По виду обошлось без пострадавших, но на месте сейчас работают сотрудники ГИБДД. А на следующем перекрёстке, проспекта Победы с улицей Российской, произошла похожая авария — маршрутка № 84 столкнулась с «Пежо» прямо напротив остановки. И там, и там перекрыты две полосы, движение сильно затруднено на проспекте Победы и на Российской.

Согласно сервису 74.ru «Транспорт», движение на проспекте Победы осложняет ещё одна авария на пересечении со Свердловским проспектом

Согласно сервису 74.ru «Транспорт», движение на проспекте Победы осложняет ещё одна авария на пересечении со Свердловским проспектом

В УГИБДД по Челябинску выясняют обстоятельства и виновника аварии. По предварительным данным, при этих ДТП никто не пострадал.

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мерфи кровавые дёсны
5 дек 2018 в 08:53

джамшутчики даже не пытаются соблюдать ПДД. Ездят как удобно. Верните нормальные автобусы!

Гость
5 дек 2018 в 08:56

Сейчас опять губернатор или мэр виноват? Начните уже с себя наконец что- то менять к лучшему, а

Гость
5 дек 2018 в 09:01

Я считаю, что этому гроду нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАРШРУТОК, все встанут в бесконечных пробках из-за них и перестанут видеть Челябинск в принципе. Отличный план, я считаю.
А если серьезно, то на лицо абсолютна безалаберность администрации которая ни шиша не хочет решать по поводу НОРМАЛЬНОГО общественного транспорта. В чем проблема взять пример с Казани? Ну в чем? Ах да, деньги не пахнут, верно, Боря?