19 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

27 минут — и в Кольцово: в Екатеринбурге приземлился первый рейс из Челябинска

Затем борт отправился в Ижевск и Минеральные Воды

Поделиться

Сколько людей вышло из самолёта в Екатеринбурге, в Кольцово не уточнили. Похоже, дальше полетели все

Фото: Аэропорт Кольцово/facebook.com

Первый транзитный борт прибыл из Челябинска в екатеринбургский аэропорт Кольцово. Время лайнера в пути между городами составило 27 минут. Об этом сообщает Е1.RU.

— Состоялся первый рейс авиакомпании «Ижавиа» между Челябинском и Екатеринбургом, — написал Е1.RU со ссылкой на пресс-службу аэропорта. — Борт прибыл в столицу Урала в 22:15 27 декабря. Время в полёте составило 27 минут. Далее воздушное судно продолжит свой полёт в Ижевск и Минеральные Воды. Всего на борту был 81 человек.

После высадки пассажиров лайнер полетел в Ижевск и Минеральные Воды. Сколько людей вышло из самолёта в Екатеринбурге, в Кольцово не уточнили.

Планировалось, что регулярные рейсы свяжут Екатеринбург и Челябинск ещё в конце ноября. При этом сообщалось, что стоимость полёта из Екатеринбурга в Челябинск составит 2900 рублей, а время в пути — час. Потом стоимость и время изменили.

29 ноября за пять часов до вылета полёт отменили. На этом самолёте планировал лететь журналист 74.ru Артём Краснов. Не подумайте о нём ничего плохого, полёт организовали сугубо в экспериментальных целях. И вот что Артём теперь обо всём этом думает.

20 ноября глава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что аэропорт в Челябинске можно не развивать — мол, Кольцово готово работать за двоих. На что челябинский губернатор Борис Дубровский заявил, что мэр соседнего города завидует, поскольку скоро Баландино станет технически современнее, чем Кольцово.

Если вы хотите поделиться своим мнение на актуальную проблему, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
28 дек 2018 в 12:52

Отличная новость, для двух регионов - теперь и самолетом можно долететь

Гость
28 дек 2018 в 13:27

- На Кольцово выходит кто-нибудь?
- На Ижевске, пожалуйста, остановите!

Гость
28 дек 2018 в 12:58

Маршрутка из авиалайнера :)))
Боюсь предположить о составе пилотов в дальнейшем :)))