25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Аэрофлот» отменил рейсы из Москвы в Челябинск и обратно из-за непогоды

Вылет в Челябинск из столицы должен был состояться 18 января в 22 часа 50 минут

Поделиться

Всего из-за непогоды перевозчик был вынужден отказаться от выполнения 16 авиарейсов

Фото: Дарья Малышева

«Аэрофлот» отменил рейсы в Челябинск из московского аэропорта Шереметьево и обратный перелёт в столицу из-за погодных условий. Об этом говорится на официальном сайте «Аэрофлота».

Авиакомпания отменила рейс SU1532 (Шереметьево — Челябинск) с вылетом 18 января в 22 часа 50 минут и рейс SU1425 (Челябинск — Шереметьево) 19 января (время не указывается).

Всего из-за непогоды перевозчик был вынужден отказаться от выполнения 16 авиарейсов. По данным Гидрометцентра, в ближайшие сутки в Москве ожидается гололедица, снег и сильный ветер.

18 января Свердловская транспортная прокуратура начала проверку в связи с задержкой рейса Екатеринбург— Нячанг (Вьетнам) авиакомпании Royal Flight, который минувшей ночью из-за перегруза вылетел с шестичасовым опозданием. Среди пассажиров рейса в Нячанг было много прибывших из Челябинска. Вылет переносили каждые 20–30 минут. 

В авиакомпании сообщили журналистам, что самолёт не вылетает из-за плохих метеоусловий. При этом пассажирам задержку объясняли сначала поздним прибытием борта, потом — подготовкой. А о нелётных погодных условиях речи не шло, так как небо было ясное, видимость хорошая. Позже к пассажирам вышел представитель авиакомпании и рассказал о причинах задержки — в самолёте перегруз. Чтобы его избежать, из самолёта слили часть топлива.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».