22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

В снегопад сотрудники ГИБДД Челябинска перешли на усиленный режим работы

Водителей и пешеходов попросили быть предельно внимательными

Поделиться

На дорогах сегодня будет дежурить больше экипажей

На дорогах сегодня будет дежурить больше экипажей

В снегопад сотрудники ГИБДД перешли на усиленный режим работы. В ведомстве прогнозируют серьёзный рост ДТП и поэтому просят водителей и пешеходов быть предельно внимательными и взаимовежливыми.

— На улицах города сегодня будут дежурить дополнительные экипажи ДПС, которые будут сопровождать снегоуборочную технику для беспрепятственной работы по очистке дорог от осадков, — рассказали в ведомстве. — Водителям необходимо быть крайне внимательными на дорогах и помнить, что тормозной путь автомобиля на скользкой и заснеженной дороге может возрастать в разы, и обязательно заранее снижать скорость при проезде пешеходных переходов.

Пешеходам же в Госавтоинспекции напомнили, что переходить дорогу даже по пешеходному переходу можно только тогда, когда все машины полностью остановились.

Ночью 14 марта на Челябинск обрушился снегопад. К утру высота свежего снега достигает уже 10 сантиметров. Из-за плохих метеоусловий закрыли аэропорт Баландино, а город встал в 10-балльные пробки. 74.ru следит за происходящим в засыпанном снегом городе в режиме онлайн.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мар 2019 в 09:07

Ночью снег не убирался от слова совсем. Елистратова Каша на дорогах.один мэр ничего не делал.Другой пришел и тоже ничего не делает!

Злой
14 мар 2019 в 09:14

Усиленный режим? Всё равно на места дтп будут добираться по 5-6 часов.

Гость
14 мар 2019 в 08:55

Лучше бы лопаты взяли и снег убирали, а то больше некому