21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

-Полутораметровые ямы, конечно же, безопаснее, чем кирпичная крошка, - рассудительно заметили россияне

"Люди опасаются, что крошки от кирпича нанесут ещё больший вред машинам" - какие люди? Не из администрации?
Мне почему-то кажется, что если в яму влезли кирпичи, то возможный вред от крошки будет значительно меньше чем был бы от попадания в пустую яму.
Представить не могу чтобы вред от крошки был больше, что в общем-то подтверждается человеком у которого за ЮУрГУ колесо в открытый люк попало.
Но действовать все же надо было не так. Сфотографировать с линейкой, и послать по официальным каналам, а потом раз в пару дней фотографировать... И через срок по нормативам писать в вышестоящие службы вплоть до УФАС с упоминанием своей заявки и фотоотчетом, где требовать штрафов конкретным начальникам(по закону можно, по определенной форме) отдельно отвечающим за ремонт и отдельно за контроль. За личные средства люди переживают гораздо больше.

Необходимо было развеси бетон и залить яму. Дорожники должны принять работу.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)