На трёх дорогах Челябинской области ограничили движение из-за ремонта мостов

Автомобилистов просят искать объезд или запастись терпением

Поделиться

На время работ мосты сузят до одной полосы

Фото: Артём Краснов

В Челябинской области на трёх участках региональных дорог ограничат движение из-за ремонта мостов. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе регионального Министерства дорожного хозяйства.

— В ближайшее время дорожники приступят к ремонту моста через реку Уй на 81-м километре автодороги Южноуральск — Магнитогорск, моста через реку Теча на автодороге Бродокалмак — Сугояк и моста через реку Ольховка на 59-м километре дороги Чебаркуль — Магнитогорск, — уточнили в ведомстве.

Работы на этих дорогах будут проводиться с мая по сентябрь 2019 года, на участках введут реверсивное движение. В Миндортрансе просят водителей быть внимательнее при составлении маршрутов в поездках по области.

В начале мая ограничения из-за дорожных ремонтов ввели и на федеральных трассах. Пока в планах дорожников девять участков, пять из которых пришлись на М-5 Москва — Челябинск. 74.RU составил подробную карту.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Натали
21 мая 2019 в 11:57

А как на счет моста , что по ул.Монтажников (на выезде с ЧМЗ в сторону Аэропорта)? Уже больше 6 месяцев закрыт мост. Вообще закрыт. Жители Металлургического района вынуждены добираться до Аэропорта через ЧТЗ. А сотрудники электродного завода??? Бедняги, каждый день в объезд гоняют. Что-то дорожники молчат про этот мост. Там даже работы ремонтные не ведутся. Тупо закрыли мост и все... Собственно как все и всегда в нашем городе...

Гость
21 мая 2019 в 11:50

Интересная фраза - ищите другой путь. А если его нет?

Русофоб
21 мая 2019 в 11:46

Рузсичи, всем смотреть новый сериал HBO "Чернобыль". Сильная штука.