17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Дорога перекрыта в обе стороны»: на трассе М-5 в Челябинской области произошло крупное ДТП

Столкнувшиеся машины перегородили проезд

Поделиться

Дорога в районе аварии — города Сим — двухполосная

Фото: АО «УралАвтодор»

В Челябинской области крупное ДТП парализовало движение на трассе М-5 в Ашинском районе — недалеко от Сима. На этом участке утром во вторник, 18 июня, произошло лобовое столкновение двух фур.

— Пострадавших нет, но дорога перекрыта в обе стороны. На месте работают наши сотрудники, — сообщила пресс-секретарь АО «УралАвтодор» Таисия Курбатова.

На этом участке трассы только две полосы, поэтому произошедшая авария парализовала движение на М-5 полностью. Сейчас решается вопрос об организации объезда.

Обновлено 

В Автоинспекции уточнили, что движение по трассе не останавливали. Проезд там затруднён, но возможен. 

— Две грузовые машины Volvo столкнулись. Никакого перекрытия движения нет. Пока оформляли ДТП, было организовано реверсивное движение. Перепускали потоки, — сообщили 74.ru в пресс-службе ГИБДД Челябинской области. — В данный момент подошёл грейдер, чтобы убрать машины с проезжей части. На 5–10 минут перекроют движение, растащат — и машины снова пойдут.

Назвать причину столкновения машин в Автоинспекции пока не готовы, идёт разбирательство. Возможно, дело в технической неисправности. Известно, что водители фур не пострадали. У одного из них ушиб грудной клетки, но без серьёзных последствий.

Столкнувшиеся машины перегородили трассу

Столкнувшиеся машины перегородили трассу

Очевидцы сообщают, что ДТП спровоцировало на М-5 большую пробку. 

— Минут 40 стоим уже, — пишут водители в соцсетях.

Многие объезжают пробку через Миньяр.

Обновлено 12:13

— На участке организовано реверсивное движение, — уточнили в Упрдор «Южный Урал». 

Обновлено в 13:29

— На трассе М5 «Урал» в Челябинской области вблизи города Сим движение полностью восстановлено, — сообщили в Упрдор «Южный Урал». 

Знакомы с участниками этого ДТП? Есть снимки или видео с места? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
18 июн 2019 в 10:53

Расширять , как минимум, до четырех полос эту трассу надо, а не помогать разным Сириям, армениям, Кубам и Венесуэлам.

Гость
18 июн 2019 в 10:50

Щаз диванные специалисты разрулят ситуацию .

Гость
18 июн 2019 в 11:23

Главное мост построить в Крым, а остальное неважно.