16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Через двойную сплошную и на красный: Range Rover с номерами ООО устроил опасные гонки по Челябинску

Бешеный внедорожник засняли на видео

Поделиться

Внедорожник гнал по улице Блюхера

Фото: читатель 74.ru

На улице Блюхера в Челябинске записали на видео Range Rover с номерами ООО, который пролетел по встречной, пересёк двойную сплошную и проехал на красный. Водитель иномарки ел мороженое за рулём. Пассажиры сначала отжигали, а когда увидели, что их снимают на телефон, стали показывать неприличные жесты.

Видео: читатель 74.ru

— Мы ехали за ним по улице Блюхера, от пересечения с Кузнецова. Он на каждом перекрёстке проезжал на красный, гнал через двойную сплошную, создавая страшные аварийные ситуации, — рассказал читатель 74.ru. — В какой-то момент мы решили просто включить видеокамеру и снимать этот беспредел. На одном из перекрёстков дорогу ему преградил поток машин. Он вынужден был остановиться, и мы поравнялись с ним. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что водитель при этом ещё и что-то ест за рулем — кажется, это было мороженое. В салоне зажигала компания весёлых мужиков, которым не понравилось, что мы снимаем на видео. Они нам начали показывать неприличные жесты. На улице Доватора они свернули налево и в такой же манере помчались дальше. Вопрос к ГИБДД — можно ли такого беспредельщика-водителя оштрафовать по видеозаписи?

В Госавтоинспекции пообещали, что проведут проверку, по итогам которой будет принято решение о привлечении водителя к ответственности. Также в ведомстве напомнили, что в подобных случаях можно отправлять видео и фото, на которых зафиксированы нарушения, через интернет-приёмную.

— Нужно официально обратиться через сайт ГИБДД.рф, предоставить свои данные, прикрепить фото- и видеоматериалы. Обращение будет зарегистрировано, по нему проведут проверку, — прокомментировали в областном управлении ГИБДД.

Водители дорогих автомобилей, в том числе с «блатными» номерами, часто становятся героями нашей рубрики «Я паркуюсь, как баран». Мы сделали подборку фотографий с элитными кроссоверами.

Хотите рассказать о беспределе на дорогах? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Вячеслав
19 июн 2019 в 11:13

а когда такая шушера "обделается" на дороге... сразу начинают мамкам звонить... дзюдоистами прикидываться... положительными характеристиками из садиков трясти... инвалидностью... беременными на всю башку женами... деграданты одним словом

AIL
19 июн 2019 в 11:03

да, такого дурачка лишать прав надо. Водит как клоун и аварийноопасно.
Номера с такой серией всем раздавали года 3 - 4 назад, к администрации этот вася никакого отношения не имеет

Гость
19 июн 2019 в 11:13

ГИБДД бюрократы! пишешь в приемную им вот по таким нарушениям, они в ответ присылают письмо с текстом "Для возбуждения административного дела вам необходимо явиться в городское ГИБДД по ул. Гончаренко для подачи свидетельских показаний". Уважаемый губернатор увольте парочку руководителей ГИБДД, что бы остальные работать начали...