«Вообще круто. Романтик»: челябинец машиной перекрыл дорогу трамваю, чтобы подарить девушке цветы

Смотрим, как отреагировали другие пассажиры и руководство «ЧелябГЭТ»

Поделиться

Трамвай простоял не больше минуты, но история уже наделала много шума

Фото: «Челябинский транспорт» / Vk.com

В Челябинске молодой мужчина блокировал движение трамвая, перекрыв ему дорогу своей машиной. Водитель сделал это намеренно, но только не из хулиганских побуждений, а чтобы подарить девушке цветы.

Видео необычного поступка опубликовали в группе «Челябинский транспорт» во «ВКонтакте». По словам автора ролика, всё произошло вечером 31 июля на улице Эстонской в Ленинском районе.

На кадрах видно, как мужчина выходит из машины и просит водителя трамвая открыть ему дверь. Войдя в салон, он отыскал возлюбленную и вручил ей букет.

Пассажиры восприняли поступок без эмоций, как и сама девушка. Оставив подарок, мужчина вышел и освободил дорогу трамваю.

Пользователи соцсетей назвали мужчину оригинальным и романтиком. По мнению многих, эта история единичная в своём роде.

В «ЧелябГЭТ» сейчас изучают действия мужчины. Свою оценку случившемуся на предприятии пообещали дать чуть позже.

Минутная задержка на работу транспортного предприятия не повлияла. В этом плане у «ЧелябГЭТ» к водителю легковой машины претензий нет. А вот водителя трамвая ждёт серьёзный разговор.

— У нас будет проведена внутренняя проверка по этому факту. Но уже сейчас можно сказать, что было допущено нарушение должностной инструкции. Водитель не имеет права открывать двери не на остановке, — прокомментировали в пресс-службе «ЧелябГЭТ». — Мы пока ещё не располагаем сведениями, кто управлял составом. Наказывать водителя, конечно, никто не будет. Но профилактическая беседа состоится.

Обновлено:

— Сотрудниками Госавтоинспекции проводится расследование с целью привлечения водителя к административной ответственности за то, что своими действиями он помешал движению трамваев, — сообщили в ГИБДД Челябинска.

Знаете эту пару или историю их взаимоотношений? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 авг 2019 в 13:54

    Пусть этот колхозник свой романтизм проявляет не задерживая других людей и не нарушая общественный порядок.

    Гость
    1 авг 2019 в 13:59

    Смешно! Подарил девушке цветы и сотавил её дальше в трамвае)))))))) А к себе в машину пригласить ума не хватило?

    Гость
    1 авг 2019 в 13:51

    Вот это мужчина, вот это молодец! На, любимая, тебе огромный букет, таскайся с ним сама и трясись дальше в своем трамвайчике, а я погнал!