15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

С обеда до позднего вечера: какие челябинские улицы закроют в День города

Публикуем карту и время перекрытий

Поделиться

Въезд на центральные улицы перекроют большегрузной техникой

Въезд на центральные улицы перекроют большегрузной техникой

7 сентября, в День города, в центре Челябинска ограничат движение машин. По данным пресс-службы городской администрации, некоторые участки будут закрыты с обеда до позднего вечера.

На время праздничных мероприятий перекрытия введут на улицах Тимирязева (от Елькина до Цвиллинга) с 13 до 22 часов, на проспекте Ленина (от Красной до Цвиллинга) с 18 до 22 часов, на улице Воровского (от Сони Кривой до площади Революции) с 16 до 22 часов и на улице Елькина (от Воровского до Тимирязева) с 16 до 22 часов.

Также автомобилистам придётся объезжать несколько участков во время праздничного фейерверка. Время ограничений — с 20:00 до 22:30. Экипажи ГИБДД перекроют Свердловский проспект (от проспекта Ленина до проспекта Победы), улицу Труда (от Свободы до Энгельса), улицу Кирова (от проспекта Победы до улицы Труда), улицу Цвиллинга (от проспекта Ленина до улицы Труда) и улицу Братьев Кашириных (от улицы Косарева до улицы Труда / Свободы).

В мэрии пообещали, что после праздника горожан будут развозить по домам до 2 часов ночи. Удлинённый рабочий день будет и у муниципального транспорта, и у частных перевозчиков.

Основные мероприятия 7 сентября развернутся на четырёх площадках. Их организаторы рассказали 74.RU, чем планируют удивлять гостей.

Всего в этот день запланировано 25 мероприятий. Мы с утра и до позднего вечера субботы проведём онлайн-трансляцию празднования Дня города. Следите за новостями на 74.RU.

Знаете о других ограничениях в движении на День города? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2019 в 13:44

Этот день города давно уже превратился в низкопробный пьяный балаган для колхозников с периферии и опустившихся обитателей рабочих окраин обл.центра. Приличные люди такое посещать брезгуют.

Гость
5 сен 2019 в 14:28

13 сентября отмечу день города Челябинска, а 7 числа хз какого города справляют

Чего праздновать то?!