«Разработали новый вид асфальта?»: челябинцев возмутили дорожные работы под дождём

Что на это ответили в компании-подрядчике

Поделиться

Асфальт, по словам челябинца, укладывали в дождь на улице Чичерина

Фото: читатель 74.RU

Челябинцы сняли, как дорожники укладывают асфальт под дождём на улице Чичерина. Фото были сделаны 5 сентября в районе 23:30.

— На улице Чичерина, возле «Ауди-центра», сегодня ночью укладывали асфальт. Разработали новый вид асфальта, который могут класть в дождь? — возмутился читатель нашего сайта.

Разгар работ пришёлся на поздний вечер четверга

Фото: читатель 74.RU

Корреспондент 74.RU адресовал этот вопрос заместителю генерального директора компании «Нижавтодорстрой», которая выполняет работы на Чичерина.

— Рабочие не укладывали асфальт, техника стояла, — подчеркнул Александр Сидорук. — Мы планировали начать работы на участке улицы Чичерина от Университетской Набережной до Салавата Юлаева около 21 часа, начали готовиться, но когда поняли, что начинается дождь, работы отменили. Нам даже не успели привезти асфальт. В 23 часа все разъехались по домам.

Челябинские дорожники любят работать в дождь. В июне жителей Чурилово возмутил ямочный ремонт на улице 2-й Эльтонской, около поликлиники. Рабочие раскидали свежий асфальт прямо в лужи после дождя.

В мае жители Ленинского района сняли на видео укладку асфальта в лужи на улице 5-й Электровозной. В управлении дорожных работ города тогда прокомментировали, что ошибок подрядчик не допустил и всё было сделано по регламенту.

Есть замечания по благоустройству Челябинска? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 сен 2019 в 16:11

    А что ещё ждать от армянской шарашки, им лишь бы деньги быстрее освоить.

    Гость С Лопатой
    6 сен 2019 в 17:21

    У меня запись есть где они утром в дождь закатывают асфальт

    Гость
    6 сен 2019 в 16:58

    Каток, видимо, вскрышу утрамбовывает, или от нечего делать там катается.