9 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Поделиться

Асфальтированную дорогу по улице Нагорной в ближайшее время закроют, а вместо неё обустроят дорогу из плит с временным тротуаром

Асфальтированную дорогу по улице Нагорной в ближайшее время закроют, а вместо неё обустроят дорогу из плит с временным тротуаром

К челябинскому центру креативных индустрий SVOBODA2, оставшемуся из-за строительства дорожной развязки без подъездных путей, подведут тротуар и временную дорогу. Об этом сообщил на аппаратном совещании 10 сентября начальник управления дорожного хозяйства Ринат Кучитаров.

— Подъездные пути на данный момент уже есть, но они не в асфальте. Вместо него лежат плиты, потому что это временная дорога, — уточнил Ринат Кучитаров. — По поводу пешеходной дорожки вопрос прорабатывается, как и по её освещению. До момента перекрытия основной улицы всё будет сделано. А когда закончат все работы на развязке, будет полностью выполнено благоустройство.

Из-за строительства развязки на пересечении улиц Братьев Кашириных и Российской SVOBODA2 лишилась единственной асфальтированной дороги с тротуаром. В начале сентября бизнесмены забили тревогу. Они считают, что это ставит под угрозу работу всего центра.

Столкнулись с проблемами из-за дорожного ремонта или строительства развязки в Челябинске? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!