10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Возле челябинского вокзала начали раскапывать дорогу после масштабного ремонта

На улице Доватора вновь ввели ограничения

Поделиться

Всё лето на Доватора проводят ремонты

Всё лето на Доватора проводят ремонты

На отремонтированной улице Доватора в Челябинске начали снимать новый асфальт. Горожан возмутило то, что раскопки начались сразу же после масштабного дорожного ремонта. Как сообщили в администрации Челябинска, на этом участке началась замена коммуникаций и вводится ограничение движения.

— С 11 сентября в связи с устранением повреждения на тепломагистрали, расположенной под проезжей частью, будет ограничено движение транспорта по улице Доватора напротив жилого дома № 24 до устранения, — сообщили в администрации Челябинска.

В мэрии отметили, что работы проводит ООО СК «Геострой», на которое возложена ответственность за сроки и безопасное производство работ. Силами организации будет также восстановлено нарушенное благоустройство.

— Дорожное покрытие будет восстановлено подрядчиком за наш счёт в полном объёме, тем же щебёночно-мастичным асфальтобетоном, который там был уложен, — пообещал технический директор АО «УСТЭК-Челябинск» Виктор Крылов.

Несколько раз в раскопанные ямы на Доватора падали машины

Несколько раз в раскопанные ямы на Доватора падали машины

До укладки нового асфальта компания «УСТЭК-Челябинск» уже проводила на этом участке ремонтные работы. Раскопки в центре дороги провоцировали большие автомобильные пробки.

Ещё на две дороги, где в конце лета сделали ремонт, вновь пригнали спецтехнику. Читатели 74.RU сфотографировали, как дорожники срезают свежий асфальт на улице Дзержинского от Колхозного рынка до Вагнера и на Курчатова от Елькина до Сулимова.

Следите за ходом дорожного ремонта и заметили что-то необычное? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
11 сен 2019 в 17:20

Не ту страну назвали Гондурасом...

Гость
11 сен 2019 в 18:01

В этом месте они каждый года копают, и в этом это уже 2 раз. Прям бесит.

Гость
11 сен 2019 в 17:32

сижу реву