19 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Возле челябинского вокзала начали раскапывать дорогу после масштабного ремонта

На улице Доватора вновь ввели ограничения

Поделиться

Всё лето на Доватора проводят ремонты

Фото: читатель 74.RU

На отремонтированной улице Доватора в Челябинске начали снимать новый асфальт. Горожан возмутило то, что раскопки начались сразу же после масштабного дорожного ремонта. Как сообщили в администрации Челябинска, на этом участке началась замена коммуникаций и вводится ограничение движения.

— С 11 сентября в связи с устранением повреждения на тепломагистрали, расположенной под проезжей частью, будет ограничено движение транспорта по улице Доватора напротив жилого дома № 24 до устранения, — сообщили в администрации Челябинска.

В мэрии отметили, что работы проводит ООО СК «Геострой», на которое возложена ответственность за сроки и безопасное производство работ. Силами организации будет также восстановлено нарушенное благоустройство.

— Дорожное покрытие будет восстановлено подрядчиком за наш счёт в полном объёме, тем же щебёночно-мастичным асфальтобетоном, который там был уложен, — пообещал технический директор АО «УСТЭК-Челябинск» Виктор Крылов.

Несколько раз в раскопанные ямы на Доватора падали машины

Несколько раз в раскопанные ямы на Доватора падали машины

До укладки нового асфальта компания «УСТЭК-Челябинск» уже проводила на этом участке ремонтные работы. Раскопки в центре дороги провоцировали большие автомобильные пробки.

Ещё на две дороги, где в конце лета сделали ремонт, вновь пригнали спецтехнику. Читатели 74.RU сфотографировали, как дорожники срезают свежий асфальт на улице Дзержинского от Колхозного рынка до Вагнера и на Курчатова от Елькина до Сулимова.

Следите за ходом дорожного ремонта и заметили что-то необычное? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
11 сен 2019 в 17:20

Не ту страну назвали Гондурасом...

Гость
11 сен 2019 в 18:01

В этом месте они каждый года копают, и в этом это уже 2 раз. Прям бесит.

Гость
11 сен 2019 в 17:32

сижу реву