16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Ждём пробок: дорогу в загородные микрорайоны под Челябинском будут ремонтировать три дня

Когда начнутся работы

Поделиться

Напряжённая ситуация на дороге от Шершней до Западного сохранится как минимум три дня

Фото: Миндортранс Челябинской области

С пятницы по воскресенье, 13–15 сентября, в Челябинске будут менять асфальт на участке дороги Шершни — посёлок Западный. Движение на время ремонта не перекроют, но рабочие займут одну полосу проезжей части. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Миндортранса.

— Работы на объекте проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», — уточнили в министерстве. — В связи с этим обращаемся к вам с просьбой соблюдать схему организации дорожного движения для предотвращения повреждения свежеуложенного покрытия. Мы понимаем, что движение на данной дороге очень интенсивное, однако дорожники стремятся не упустить погожие дни. Выезд колесного транспорта на не остывший полностью асфальт приводит к образованию колеи!

В самом Челябинске тоже продолжаются дорожные работы, и проходят они не без конфузов. Так, на два участка, где совсем недавно выполнили ремонт, снова пригнали спецтехнику. Читатели 74.RU сфотографировали, как дорожники срезают свежий асфальт и закатывают на этих участках заплатки. В компании «Нижавтодорстрой», которая выполняет эти работы, подтвердили, что переделывают дорогу на двух участках. 

Следите за ходом дорожного ремонта и заметили что-то необычное? Присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наталья
    12 сен 2019 в 17:21

    Такое чувство, что дни работы специально подбирают так, чтоб создать побольше проблем людям. С понедельника по среду то ведь нельзя асфальт менять, надо в выходные, когда все пытаются словить последние теплые деньги и выехать в сады, дачи, на природу.
    И вопрос на засыпку - что там ремонтировать? дорога в этом месте хорошая.
    Цирк да и только.

    Гость
    12 сен 2019 в 18:57

    Дорогу расширили за счёт обочин. Тротуар - слово не известное в Сосновском районе как и фонари. Самый коррумпированный район Челябинской области, по махинациям с лесом и землёй. Вначале Котов (брат Котовой) выделял незаконно под застройку земли, потом нынешний глава под строительство Томинского ГОК. В тихом омуте как говорят.

    Гость
    12 сен 2019 в 17:20

    Перекопайте там все наглухо, и до нового года, ну пожалуйста!