18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В центре Челябинска на все выходные закроют движение троллейбусов

Рассказываем, на каком участке будут действовать ограничения

Поделиться

Троллейбусы не будут ходить из-за укладки нового асфальта

Троллейбусы не будут ходить из-за укладки нового асфальта

В Челябинске на улице Свободы в грядущие выходные, 14 и 15 сентября, закроют движение троллейбусов. Об этом сообщили в городской администрации. 

— Движение будет закрыто по улице Свободы от Тимирязева до конечной «Железнодорожный вокзал» с 5 часов утра 14 сентября до 5 часов 16 сентября. Ограничения связаны с дорожными работами, на этом участке будут укладывать новый асфальт, — рассказали в мэрии.

Троллейбусы будут ходить по изменённому пути. Маршрут № 5: АМЗ — пл. Революции — Детский мир — ул. Тимирязева — АМЗ. Маршрут № 17: ул. Молдавская — Детский мир — ЧТЗ.

С пятницы по воскресенье, 13–15 сентября, в Челябинске также будут менять асфальт на участке дороги Шершни — посёлок Западный. Движение на время ремонта не перекроют, но рабочие займут одну полосу проезжей части, что нужно учитывать жителям загородных посёлков «Белый хутор», «Вишнёвая горка», «Залесье» и другим.

В самом Челябинске тоже продолжаются дорожные работы, и проходят они не без конфузов. Так, на два участка, где совсем недавно выполнили ремонт, снова пригнали спецтехнику. Читатели 74.RU сфотографировали, как дорожники срезают свежий асфальт и закатывают на этих участках заплатки. 

Столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2019 в 22:05

Да когда эти рогатины вообще отменят? Они только мешают движению. Едут в них два- три пенса (самый электорат).

Гость
14 сен 2019 в 12:41

А можно навсегда оставить: Маршрут № 17: ул. Молдавская — Детский мир — ЧТЗ

14 сен 2019 в 09:57

Они и так ездят по одному в час.