7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

«Простояла 35 минут»: дорожные работы блокировали выезд из челябинского микрорайона

Рабочие решили укладывать асфальт на крупной магистрали утром в понедельник

Поделиться

На улице Чичерина уже вторую неделю укладывают асфальт

На улице Чичерина уже вторую неделю укладывают асфальт

В понедельник утром, 16 сентября, дорожные работы на улице Чичерина в Челябинске остановили движение автомобилей, выезжающих из микрорайона «Парковый» в самый час пик. Об этом 74.RU рассказали читатели. Не смутило дорожников и то, что на улице в это время шёл дождь.

Видео: Андрей Задорин

— На Чичерина сегодня транспортный коллапс, рабочие решили укладывать асфальт в самый час пик, — рассказала челябинка Олеся. — Сегодня я простояла в пробке 35 минут, взрослые опаздывают на работу, дети — в школу. И это продолжается уже две недели. Такое ощущение, что они это специально делают — выходят на дорогу, когда все спешат. Я звонила в администрацию, но там ответили, что они отстают от графика, вот и работают, но после пяти вечера дорожников не видно. Такие магистрали нужно ремонтировать ночью, а они перекрывают дорогу в самое неудобное время.

На Чичерина скорость движения утром не превышает 2 км/ч

На Чичерина скорость движения утром не превышает 2 км/ч

Заместитель генерального директора компании «Нижавтодорстрой», которая выполняет работы на Чичерина, прокомментировал 74.RU, что дорожники не укладывали асфальт, а завершали ночные работы.

Самая большая пробка — на перекрёстке улиц Бейвеля и 40-летия Победы...

Самая большая пробка — на перекрёстке улиц Бейвеля и 40-летия Победы...

— Мы ночью работали, когда дождя на улице не было и поток машин был минимальным, — утверждает Александр Сидорук. — Асфальт закончили укладывать в 07:30. Может быть, каток ходил, докатывал асфальт, но в любом случае открыть дорогу со свежим асфальтом мы сразу не можем, он должен постоять три–четыре часа после укладки.

До проспекта Победы движение стоит 

До проспекта Победы движение стоит 

В начале сентября челябинцы сняли, как дорожники укладывают асфальт на улице Чичерина под дождём. Подрядчик тогда заявил, что никаких работ не проводилось.

Есть претензии к ремонту дорог в Челябинске? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!