18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В челябинской мэрии рассказали, когда и на какой маршрут выведут новые автобусы

Они будут возить пассажиров по выделенным полосам

Поделиться

Зелёные автобусы презентовали горожанам ещё 4 сентября

Зелёные автобусы презентовали горожанам ещё 4 сентября

В конце этой недели власти Челябинска планируют вывести на улицы города 17 новых низкопольных автобусов, которые город получил в начале осени. Об этом в понедельник, 16 сентября, на аппаратном совещании доложил начальник управления транспорта Максим Кичеев.

— Сегодня-завтра новые автобусы поставят на учёт. К концу недели их выведут на улицы города, — сказал чиновник.

Замглавы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников добавил, что часть из этих автобусов будет ходить по маршруту № 64 по новым выделенным полосам.

В первых числах сентября Челябинск получил 17 новых автобусов. МАЗы оснащены USB-зарядниками, Wi-Fi-роутерами и видеокамерами.

Столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2019 в 10:46

Автомобилистов, которые едут на работу и обратно на авто по одному экземпляру в машине нужно зажимать по всем фронтам. От них кругом пробки, а в центре занимают все парковки на весь рабочий день. Необходимо сделать везде платные парковки- рублей по 70-100 в час, чтоб было крайне невыгодно пользоваться личным авто для поездки на работу и обратно.

Гость
16 сен 2019 в 10:41

Все правильно сделали, пора привыкать к цивилизации. Если одновременно будет развиваться общественный транспорт, то число автолюбителей сократится. Хватит на ржавых ПАЗиках ездить, позориться.

Гость
16 сен 2019 в 11:20

Выделенная полоса на трёхполосной дороге? Весь город встанет. Смехота, выделенка есть, а транспорта нет. Дикие джамшутки и троллейбусы, старше моей бабушки.