18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Сидим уже восемь часов»: в челябинском аэропорту застряли пассажиры рейса до Москвы

Борт обещали отправить в 14:30, но посадку до сих пор не объявили

Поделиться

Борт «Уральских авиалиний» задержался в Москве, и теперь его вылет откладывается из Челябинска

Борт «Уральских авиалиний» задержался в Москве, и теперь его вылет откладывается из Челябинска

В Челябинске в пятницу, 4 октября, серьёзно задержали борт «Уральских авиалиний» до Москвы. Как сообщают пассажиры, они уже больше восьми часов ждут отправки самолёта.

— Сидим уже восемь часов в аэропорту, не можем улететь в Москву. Рейс № 609 «Уральских авиалиний», — рассказал челябинец Александр. — Дали воды и покормили. С вылетом пока вообще неясно. Стоит на 14:30. Но никакой посадки до сих пор не объявляли.

По расписанию борт должен был вылететь в 06:40 утра

По расписанию борт должен был вылететь в 06:40 утра

В справочной челябинского аэропорта уточнили, что задержка связана с поздним прибытием борта из Москвы. Сказать точное время отправки самолёта диспетчер не смогла.

Корреспондент 74.RU направил запрос о причинах задержки в «Уральские авиалинии».  

— Время вылета рейса было перенесено по технической причине. В Симферополе борт был заменён на резервный, — объяснили в авиакомпании. — В соответствии с авиационными правилами пассажиры обеспечиваются всеми положенными услугами. Авиакомпания приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и рассчитывает на понимание требований, связанных с обеспечением безопасности полета.

Вчера, 3 октября, в челябинском аэропорту тоже задержали рейс до Москвы. Подвижной трап врезался в самолёт, из-за чего воздушное судно получило повреждения.

Знаете подробности происшествия? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2019 в 15:15

Все. Если социализм начинается, то он начинается во всем. При совдепии мало того, что билеты было купить невозможно, ни на поезд, ни на самолет, так еще и опоздания более чем на сутки считались нормой. А сейчас Россия полным ходом идет к возврату во времена социализма. Значит ждем того же, а пока начинаем привыкать.

ЗАХВАТОВ
4 окт 2019 в 15:43

За каждый час задержки 75 р. положено а они вас водой за 9 р. и бургером за 30 р.

Клава
4 окт 2019 в 15:31

У этих авиалиний всегда задерживают рейсы. Еще ни разу не улетели вовремя. Ждешь по 8-10 часов.